要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

4月20日预产期,已见红,持续更新,望顺产

836937 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>昨天夜里隐隐觉得小腹部微微发紧,宝宝也动的也很频繁,平时晚上他都比较安静的,我几乎后半夜就没睡着,但是一直也没见红,上午出去买趟水果,回来发现分泌物开始变多了,但不是传说中的一大坨,期待今天能见红
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-20 11:23
20预产期,宝宝还没动静,有点担心,宝宝快发动吧,求见红
点击查看全文
lixfer (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-20 13:05 | 来自WAP
刚刚又有一团分泌物,是不是离发动不远啦?又出去快走了一大圈爬了几百个台阶,现在开始补觉
点击查看全文
lixfer (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 11:45 | 来自WAP
昨晚三点热醒了,一身大汗,然后就感觉轻微的肚子痛,象月经的感觉,估计是不规律宫缩吧,白天有没有啥感觉了,分泌物也没有,不知他要淡定到啥时候啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 16:22
lixfer 发表于 2013-4-22 11:45
<br/>昨晚三点热醒了,一身大汗,然后就感觉轻微的肚子痛,象月经的感觉,估计是不规律宫缩吧,白天有没有啥感觉 ...
<br/><br/>额,生了,宝妈没动静了啊?
点击查看全文
lixfer (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 06:59 | 来自WAP
小蛇宝° 发表于 2013-4-23 16:22
<br/>额,生了,宝妈没动静了啊?
<br/><br/>还没生呢,昨天一天好像都有假宫缩,但是睡了一大觉,仍然未见红未破水没有阵痛啊,我现在只好也跟着淡定了,明天去医院问问医生吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-24 10:42
lixfer 发表于 2013-4-24 06:59
<br/>还没生呢,昨天一天好像都有假宫缩,但是睡了一大觉,仍然未见红未破水没有阵痛啊,我现在只好也跟着淡定 ...
<br/><br/>嗯,我也准备明天再去医院看看,实在不行就催产了,各种担心啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 13:51
各种淡定呀,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 17:27
我也留级5天了,上来催催,快发动吧等不及了wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 18:39
我也是过期几天了,啥动静没有,在家待得各种担心,明天去医院催生去。
点击查看全文