要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

我也来发帖捐点宝宝衣服嘿嘿,大部分是五个月以下的宝宝冬衣哦

楼主: 点点生活
3536682 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20042013414.jpg 20042013419.jpg 20042013418.jpg 20042013411.jpg 20042013412.jpg 20042013413.jpg 20042013417.jpg 20042013410.jpg 20042013409.jpg 20042013408.jpg 20042013407.jpg 20042013406.jpg 20042013403.jpg 20042013402.jpg 20042013401.jpg 20042013400.jpg 20042013399.jpg 20042013398.jpg

昨天在论坛上看到有位妈妈在捐0-1岁宝宝衣服,启发了我

本来我是想等着我们小区里再来组织募捐的团体,我再捐的。。(不知道坛子里也可以捐。。。呵呵)

不多说了,我也紧随那位妈妈的善心举动吧,上图。。。

我在河北保定市,快递运费也是自理哦,基本上衣服适用于0-5个月的宝宝,同时有合适我宝宝的衣服我也求赠送哈哈。。。我宝五个月,男,21斤。。。。胖哈

图中有些是全新的,没有穿过,因为我宝宝太胖了。但也有些略有便便痕迹,但不严重,我都仔细挑过了哈

大家看有合适的我给宝妈们寄走,快递任选,运费自付哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-20 14:44
宝妈真好 我崽崽男孩快70天 两个月多 因宝爸读研 所以 休产假一个月就上班了 也舍不得给崽买新衣服 大多是朋友送的 很喜欢楼主家衣服 单位地址:江苏省徐州市泉山区金山东路丹桂园2-5-301 李仅仅 15162157294 圆通 韵达 申通都可以 谢谢 我们这边还很冷 求保暖内衣 连体衣  我儿三四个月的时候可以穿  和秋衣秋裤 谢谢wgx爱爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-20 14:48
九级宝宝 | 发表于 2013-4-20 14:55
我要那四件连体衣,我宝宝才三个月,都可以穿的,我的收件地址是安徽省黄山市黄山东路168号A-608室,收件人 方虹,手机13805596234 ,谢谢你了,好心人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-20 15:24
好妈妈啊,帮顶!衣衣都好漂亮哦,只是我家宝宝六个多月不能穿了。。我家也有好多穿剩下的衣服,只是我们过两年准备再要个小公主。。嘿嘿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-20 15:50
wgx兰子小姐好有爱的麻麻顶一个哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 16:38
帮顶,好可爱的衣服哦。可惜我家穿不了了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-20 16:42
帮顶,楼主心地真是善良。我家宝宝的衣服我全给了亲戚家的宝宝。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-20 16:53
帮顶宝妈好有爱心哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 17:02
我们这边还是蛮冷的冬季的衣服还是很需要的。现在我家宝宝康复出院很可爱。嘻嘻,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 17:10
楼主大爱,我来帮顶。我家宝宝刚满月很需要衣衣。呵呵。老人家也都说宝宝穿百家衣好养活,可怜我家宝宝刚出生就有溶血在医院监护室呆了16天才出来。所以更希望能的到别人家健康宝宝的衣物。还望宝妈多多理解。我的地址是:江苏省新沂市万恒东一号7号楼2单402室,薛洁。邮编221400,电话是18018487976.在此十二万分感谢。
点击查看全文