要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

急急急!42天了 黄疸没退~快来看看检查结果

楼主: “。relax
912616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝小脸蛋跟上眼皮都是黄的 身上也黄 眼球不黄 眼泪跟尿也是正常的。现在12斤能吃能睡精神也很好。

医院检测黄疸值最高9.2 在医院检测了肝功 验血 胆道B超 母乳 让大家看看结果 有明白的麻麻给指导下 感觉医生不重视,说是病理黄疸 就给开了退黄的药 宝宝现在吃了4天了没有明显效果 下面是检查结果 :
验血结果:血红蛋白99(参考值110-160) 说是贫血wgx内牛满面
肝功结果:转氨酶31 碱性磷酸酶384 谷氨酰转肽酶52 总蛋白51.9 球蛋白38.9 总胆红素60.7 直接胆红素18 间接胆红素42.7
母乳跟B超结果都没有问题
请问有经验的麻麻,这样是病理的黄疸吗?
医生也没说清楚黄疸原因。。。很苦恼。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-30 21:36 | 来自WAP
母乳宝宝黄疸就是退的慢,没事的我宝两个多月才退的,四十二天复查大夫让停三天母乳我没停,在药店买的茵栀黄吃了,一盒没退干净,第二盒没吃完就好了,现在很白的。这药吃后孩子会有点拉肚子,不过不影响的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-30 22:04
你家一定是母乳宝宝,我家也是,我家快2个月了才退干净。我家黄疸指数貌似是8-9的样子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-30 22:24
报告单都有参考值 转氨酶如果在正常范围 就不是病理性黄疸 说明肝功能是好的  
<br/>建议LZ照蓝光吧 效果好的话 一次就白了  没有传说的那种这种的副作用。我问过熟人医生 妇产科的主任医师 蓝光没有副作用  在蓝光室工作的护士都没有做任何防护。要真有什么  还有护士去吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-30 23:07
孩子一出生就黄才是病理的,出生后不久出的黄就是生理的。我们家宝当时两个月的时候才退黄。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-30 23:32
我家宝也是出院后有的黄疸,一直到满月的时候还是9点几,后来是喝茵栀黄口服液和苯巴比妥,一个星期就退完了。其实现在想起来应该还是母乳性黄疸,虽然医生也没说清楚。如果宝宝体重身高精神等其他方面都好的话,我觉得可以不管吧。多喝水晒太阳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-3 13:54
盼盼春天 发表于 2013-4-20 17:36
<br/>12以下都正常我家50几天才退完,喝葡萄糖水晒下太阳不用太紧张了。
<br/><br/>你好,我宝宝今天33天了,感觉眼白还是有点黄,我想请教一下,葡萄糖水一天喝几次?一次喝多少毫升?什么时候喝?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-5 12:10
加油绿萝 发表于 2013-5-3 13:54
<br/>你好,我宝宝今天33天了,感觉眼白还是有点黄,我想请教一下,葡萄糖水一天喝几次?一次喝多少毫升?什么 ...
<br/><br/>每天喝30CC,喝一次就好。
点击查看全文