要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

急急急!42天了 黄疸没退~快来看看检查结果

910716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝小脸蛋跟上眼皮都是黄的 身上也黄 眼球不黄 眼泪跟尿也是正常的。现在12斤能吃能睡精神也很好。

医院检测黄疸值最高9.2 在医院检测了肝功 验血 胆道B超 母乳 让大家看看结果 有明白的麻麻给指导下 感觉医生不重视,说是病理黄疸 就给开了退黄的药 宝宝现在吃了4天了没有明显效果 下面是检查结果 :
验血结果:血红蛋白99(参考值110-160) 说是贫血wgx内牛满面
肝功结果:转氨酶31 碱性磷酸酶384 谷氨酰转肽酶52 总蛋白51.9 球蛋白38.9 总胆红素60.7 直接胆红素18 间接胆红素42.7
母乳跟B超结果都没有问题
请问有经验的麻麻,这样是病理的黄疸吗?
医生也没说清楚黄疸原因。。。很苦恼。。。

点击查看全文
“。relax (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-20 12:01
wgx无语人呢 人呢~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-20 12:45
如果是一出生就有的黄疸才是病理性的,如果是出生四五天才长的黄疸就不用担心,当时我家的比你的数据高点,当时医生叫我照蓝光,我妈妈不肯,说小孩子第一个月都是长黄疸的,照蓝光对宝宝不好,当时医生还叫我们签字才给我出院,回到家,二十多天就好啦,不过我不是喂母乳,如果喂母乳宝宝的黄疸会退得慢一些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-20 13:29
Sylvia誉儿 发表于 2013-4-20 12:45
<br/>如果是一出生就有的黄疸才是病理性的,如果是出生四五天才长的黄疸就不用担心,当时我家的比你的数据高点, ...
<br/><br/>wgx保佑谢谢亲分享经验~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-20 17:22
换个医院看看吧,专业性的不太懂,但吃药了还不见效果最好再换个医院看看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-20 17:36
12以下都正常我家50几天才退完,喝葡萄糖水晒下太阳不用太紧张了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-20 18:15
盼盼春天 发表于 2013-4-20 17:36
<br/>12以下都正常我家50几天才退完,喝葡萄糖水晒下太阳不用太紧张了。
<br/><br/>现在的医生都没有医德的,听她的去测黄,是在新生儿ICU测的,ICU里的工作人员说没事是物理性的回家多喝水就好,好了再去扎疫苗。结果到了医生那就变成病理性的了。。。给开了一堆检查。。。最后也没确诊什么原因引起的黄疸。。。就让吃药。。。宝宝那个补血的药吃了很不舒服。。。黑便还呕吐,大便也变的很吃力,有时候憋的直哭。。。现在我给停药了,看不得宝宝这么遭罪。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-22 02:05
“。relax 发表于 2013-4-20 18:15
<br/>现在的医生都没有医德的,听她的去测黄,是在新生儿ICU测的,ICU里的工作人员说没事是物理性的回家多喝水 ...
<br/><br/>我住三天也自己要求出院的,医生有几个好的呀,贫血太小不用乱查等加辅食时好好调补就行,黄疸我给喝了10几天的葡萄糖水慢慢就好了,孩子精神状态好就不要乱吃药。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-22 03:00
孩子精神状态好 能吃会拉好睡就没问题,多喝水。
<br/>
<br/>我家母乳性黄疸 到现在多没好,医生叫我停母乳喂养,我去他的,继续喝,我们家月嫂说没事的,孩子多会有黄疸 只是有的严重和不言中而已,之前去过和睦家医院,医生说,正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-30 21:22
我家的宝宝也是 吃了三盒茵栀黄了 但是还是效果不明显 打算明天停上三天母乳看看是不是母乳性的 宝宝的精神状态很好 就是黄疸不退不能大预防针很愁人
点击查看全文