要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

这厌奶啥时候是个头啊,唉

楼主: 响妈咪
621218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨23:30分吃的睡,马上12个小时了,也不吃,真想扔出去em40水也不喝。。唉

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-23 16:04
suriyu 发表于 2013-4-21 11:43
<br/>我宝至今厌奶3个月,还在反复中。知道厌食孩子的妈妈压力何其大!共勉之!
<br/>4月1日到现在,好了两周,期间最 ...
<br/><br/>比我宝宝还狠,这么饿着自己,唉
<br/>好在你家还吃点粥
<br/>不是说纠正厌奶就先别给辅食吃吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-23 16:06
卑鄙妞 发表于 2013-4-20 13:06
<br/>我家10个月了,每天拿勺喂勉强吃100,辅食也不爱吃,水更是不喝。。我被他气得想跳楼!好难养啊! ...
<br/><br/>咱上辈子欠了宝宝吧,这么折磨人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-23 19:05
无敌小蚊子 发表于 2013-4-23 16:01
<br/>这几天感觉宝宝消化不好了,以前不容易吐奶,这两天还吐奶了,这几天我已经喂120了,4小时一次,晚上睡整 ...
<br/><br/>完全理解啊!我家宝也是,每天的顿数都不达标,经常有一顿怎么都不喝,到下一顿也不会多喝。今天去医院看到一个女孩,和我们差不多大,脸却比我们大一倍,养的那叫一个结实啊。人家妈妈说了,从来都没有喂养睡觉的问题,简直像喂小猪一样,憨的很!羡慕嫉妒恨啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-23 22:49
africanlily 发表于 2013-4-23 19:05
<br/>完全理解啊!我家宝也是,每天的顿数都不达标,经常有一顿怎么都不喝,到下一顿也不会多喝。今天去医院看 ...
<br/><br/>唉,我们去游泳时,个个都胖乎乎,都问多重啊?连护士都说我宝宝瘦,轻飘飘的,心里难受。希望宝宝胖点。
<br/>明天去照百日照,希望美美的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 22:51
无敌小蚊子 发表于 2013-4-23 16:02
<br/>我家出了月子就不太好好喝奶了,这次严重,时间也久
<br/>母乳厌奶的少啊
<br/><br/>没听说过厌奶还分母乳不母乳的。有的宝宝本身就食量不大,其实宝宝别的都正常就没事,没有具体规定每个宝宝一定要吃多少,个体本来就有差异的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 10:06
我家宝只吃母乳,奶瓶到嘴她都摇头。不吃奶粉已经差不多一个月了em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-24 14:01
无敌小蚊子 发表于 2013-4-23 22:49
<br/>唉,我们去游泳时,个个都胖乎乎,都问多重啊?连护士都说我宝宝瘦,轻飘飘的,心里难受。希望宝宝胖点。 ...
<br/><br/>到添加辅食的时候希望能好一些!漫漫熬吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 17:34
Z小果子 发表于 2013-4-23 22:51
<br/>没听说过厌奶还分母乳不母乳的。有的宝宝本身就食量不大,其实宝宝别的都正常就没事,没有具体规定每个宝 ...
<br/><br/>厌奶不是说大部分都是过量喂养,宝宝身体在调解,母乳宝宝知道自己吃多少,不会太过量,也就不厌了
<br/>我哥家和我一天生的,一直都吃得多,厌奶一个星期就好了,现在一顿200ml,一天5次,全吃掉,没问题,真是食量大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-24 17:51
进来学学妈妈们的回帖。
点击查看全文