要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

这厌奶啥时候是个头啊,唉

620618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨23:30分吃的睡,马上12个小时了,也不吃,真想扔出去em40水也不喝。。唉

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-20 11:57
我家的昨晚10点吃的70,今早6点半吃了30,现在11:57。还不吃。
<br/>不知道咋办了。本来按摩有点用,好了两天,又完了,还更严重了
点击查看全文
响妈咪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-20 12:16
无敌小蚊子 发表于 2013-4-20 11:57
<br/>我家的昨晚10点吃的70,今早6点半吃了30,现在11:57。还不吃。
<br/>不知道咋办了。本来按摩有点用,好了两天, ...
<br/><br/>额,按摩,怎么按,按哪里呢,我这刚12:00吃120睡了貌似不够。。唉,每次都是120,120的倒掉em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-20 13:06
我家10个月了,每天拿勺喂勉强吃100,辅食也不爱吃,水更是不喝。。我被他气得想跳楼!好难养啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-20 22:55
响妈咪 发表于 2013-4-20 12:16
<br/>额,按摩,怎么按,按哪里呢,我这刚12:00吃120睡了貌似不够。。唉,每次都是120,120的倒掉 ...
<br/><br/>我是去的我们市妇幼医院,中医保健科。50元一次,已经做了五次了,第一天按完,就感觉好多了,当天吃了600,高兴得我啊,以为厌奶好了,结果就好了两天,又不吃了,不过还是有用的。
<br/>先按手,又肚子,又脖子,膝盖下,捏脊。
<br/>捏脊时宝叫的太惨了,心疼死了,太痛苦了。可怜的宝。
<br/>我是150的倒啊,有时我喝掉,太难喝了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-20 23:55
无敌小蚊子 发表于 2013-4-20 22:55
<br/>我是去的我们市妇幼医院,中医保健科。50元一次,已经做了五次了,第一天按完,就感觉好多了,当天吃了60 ...
<br/><br/>喂的太多了!你每次120的喂。推拿要坚持,可能你还要喝点药,比如四磨汤什么的。纯中药,专门婴儿吃的。我们家吃过,效果还不错!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-21 00:08
如果是厌奶期就不用焦虑 随宝宝 不用强制 一般半个月到一个月 我家厌奶期的时候也麻烦 我是母乳 半夜总要起来挤奶那时候
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-21 11:43
我宝至今厌奶3个月,还在反复中。知道厌食孩子的妈妈压力何其大!共勉之!
<br/>4月1日到现在,好了两周,期间最好的那天吃了400毫升!这周又开始差了,昨天才2-300毫升。以及两顿粥。体重才12斤6。。。。。人家看上去都不像一个接近6个月的宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-23 16:01
africanlily 发表于 2013-4-20 23:55
<br/>喂的太多了!你每次120的喂。推拿要坚持,可能你还要喝点药,比如四磨汤什么的。纯中药,专门婴儿吃的。 ...
<br/><br/>这几天感觉宝宝消化不好了,以前不容易吐奶,这两天还吐奶了,这几天我已经喂120了,4小时一次,晚上睡整觉,叫醒也不吃,我就不叫了。
<br/>现在又是500左右的量了,昨天刚460。唉。。。
<br/>研究下那个四磨汤
<br/>我马上回妈妈那里了,按摩不上了,我自己给宝按!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-23 16:02
Z小果子 发表于 2013-4-21 00:08
<br/>如果是厌奶期就不用焦虑 随宝宝 不用强制 一般半个月到一个月 我家厌奶期的时候也麻烦 我是母乳 半夜总要起 ...
<br/><br/>我家出了月子就不太好好喝奶了,这次严重,时间也久
<br/>母乳厌奶的少啊
点击查看全文