要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

4月14日排卵,目前是排卵后6天。 下次YJ来之前1个星期,最近2天腰酸背疼,乳房胀痛

楼主: 宁宝儿521
1549232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月14日排卵,目前是排卵后6天。 下次YJ来之前1个星期,最近2天腰酸背疼,乳房胀痛,神啊 难道大姨妈又要了了么?保佑  保佑 赐我个宝宝吧!接下来是痛苦等待的十天~wgx纠结

4月25日  终于忍不住今天早晨测了一次 大白板 ~~~哎  !! 身体最近没有什么其他感觉,有点感觉也不知道是真的还是自己想象出来的。  不要失望 估计还没显现出来  再等一个星期 ,期待好孕ingwgx保佑wgx保佑wgx保佑

点击查看全文
宁宝儿521 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-20 14:55
xixi100200 发表于 2013-4-20 14:49
<br/>我也14号排卵,今天20号乳房胀痛,拉肚子,累,有姨妈感,没别的感觉。
<br/><br/>嗯 拉肚子可能吃的不舒服吧。注意一下  在坚持几天看看吧 我都希望这一个星期睡过去 下个星期就知道有没有宝宝了  哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 14:56
群里有个11号左右排卵的朋友, 她昨晚测到水印了,是大卫的ZZY,
<br/>
<br/>今天早上也是水印,估计加深没那么快
<br/>
<br/>加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-20 14:59
小肚子有点酸,有点拉肚子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-20 15:00
等待吧,小肚子有点不舒服,体温37度,等待吧,胸部按着没前几天痛了,也软了些。。。。呜呜
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-20 16:01
宁宝儿521 发表于 2013-4-20 14:55
<br/>嗯 拉肚子可能吃的不舒服吧。注意一下  在坚持几天看看吧 我都希望这一个星期睡过去 下个星期就知道有没 ...
<br/><br/>恩,我也等下个星期呢,一起加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-20 17:23
14号排卵~各种假似怀孕的症状,我简直也想直接睡过去~醒了给我说宝宝来了~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 17:42
宁宝儿521 发表于 2013-4-20 14:49
<br/>嗯 可能因人而异。但愿我们都好孕哈
<br/><br/>希望吧,我上个月提问不好,尤其是黄体不好,这个月很是下了一番功夫呢,希望体温能保持啊,等得好着急
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-20 17:57
14号排卵,前天开始下腹有DYM感,体温并不高,不知道情况中……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-20 20:39
哎,我15号左右排的,今天也是腰酸,小腹痛,不知道怎么回事。。。乳房是按压稍稍痛。。。和姨妈来一样的
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-20 20:48
12号排卵
<br/>这2天也是开始胸部涨疼
<br/>今天下午的时候有点小肚子疼
<br/>不知道是不是吃坏肚子了
<br/>加油啊,姐妹
<br/>我也是想宝宝想疯了,如果去年那个宝贝没胎停的话,现在都出生了
点击查看全文