要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[早孕症状]

14号排卵的妺妺,现在有什么症状了?

1549170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

13号晚上11点测排卵试纸,阳,14号晚上11点测,有点变淡,但接近13号的阳,12号晚上同房,14号中午同房,15号晚上同房,15号去监测排卵,照了下内膜6MM,已排,盆腔积3MM,昨天晚上感觉到很明显有种要来月经的痛,早上测了下早早孕,大白板,18号体温37度,19号体温36.8,今天的还没测,我一般是中午休息醒来的时候测体温,估计是14早上排的,今天混身都觉得好疲惫,容易范困,可能是昨晚没有休息好,也不知道这月有没有机会中奖,好期待,但愿宝宝能回来

姐妺们,有没有13、14号排卵的,一起来说说现在症状啊,我们一起来期待吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-20 18:55 | 来自WAP
应该是好孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-20 19:10
我也是14号排卵,这两天有点小腹刺痛,不知道是不是大姨妈快来了。。。wgx伤心
点击查看全文
深秋2 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-21 23:46
我今晚肚子胀气,好难受!好多pp一样,又放不出来
<br/>
点击查看全文
深秋2 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 07:48
早上忍不住又测到个大白板,失望
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-22 08:31
wgx保佑也是14晚排的,希望咱们都一起好孕
点击查看全文
深秋2 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 08:54
yanalice 发表于 2013-4-22 08:31
<br/>也是14晚排的,希望咱们都一起好孕
<br/><br/>我看到贴子有15号才测到灰印,但愿我们只是着床晚吧!
<br/>这两天肚子有点胀气,我一般快要来月经的时候就会这样了,估计是没戏了,这个月27号准备去中二打加强针
点击查看全文
深秋2 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 09:06
昨晚做了一个好梦,但愿是美梦成真,梦到头一天测到水印,第二天去医院验血,HCG67686,哇,好高的值哦,当时还想到,难不成是三胞胎,兴奋死了,一醒来赶紧去测所测ZZY,一直等到5分钟后都没有看到双杠,哎,又失望一通.....
<br/>这两夜里老起来上厕所,昨晚起得最勤,一连起了三次,都是被尿憋醒的,好像是水喝多了,每天睡觉得都觉得口渴,要喝一上口水才能安睡
点击查看全文
深秋2 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 09:07
完了,好像左的胸有点胀了,每次月经前一周都会胸胀,难道这月真的没戏了??
点击查看全文
深秋2 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 09:59
今天早上到现在,困,不想工作,一直的播种网里逛了半天,寻找各迹象,早上起床刷牙,那个恶心啊,难受死了,差点吐出来,连续两天都有这样的反映了,早孕反映应该不会那么快,难道是心理作用?
点击查看全文