要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

婆婆说如果我生的是女儿,坐月子不过来

楼主: 馒头风波
47038295 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  怀孕八个月了,跟老公商量现在我妈过来照顾我,生了宝宝之后坐月子,婆婆过来。没想到前天让老公给婆婆打电话,婆婆居然说如果我生的是个女儿,坐月子就别想她来照顾我,还说,如果没奶水了,就给孩子喂奶粉,反正只要是女儿,坐月子不管怎样,她都不会过来?哎,说实话我还真的挺害怕到时候没什么奶水给宝宝吃,怀孕到现在我都不怎么爱吃东西,八个月了,但是好多人看到我都说像五六个月的,愁死我妈了,大家都给宝宝吃的是什么奶粉啊,我先了解下!别到时候生了个女儿,又没奶,那就真的是凄凉了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-10 14:22
既然这么说了,就是他反悔想来也不让来了,要不月子里在作出病根来。自己妈妈要是也不方便,就请个月嫂吧,花钱买舒心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:24
我就是想得太天真,叫乡下的公公来给我做了一个月饭。那个烦恼啊,他又不讲为卫生,做的饭又脏又难吃。一到周末就说没有做过体检让我带他去医院,或者说没有吃过牛排想去尝尝....前段时间说是想回家过清明,我给他买了票、特产,又给了几千块钱,半年的保姆费用一个月就用完了。他说过完清明一段时间还想再来我这里,我都好怕啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:27
这样的婆婆还是少来往。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-10 14:29
呃  楼主的婆婆怎么会这样的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:33
你婆婆怎么这样啊,这什么想法啊,生女孩她就别来看,永远不管她叫奶奶
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:34
你以为生个男孩你婆婆就伺候你月子就能舒心了?
<br/>月子里闹矛盾的多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:35
你婆婆什么人啊,她自己就不是女的了吗?这种不来更好。如果是我,就算是生的儿子他也别想看到。最恨的就是这种人了。
<br/>我宝贝现在吃的是牛栏的奶粉。感觉还可以。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:38
我还巴不得我婆婆公公不来伺候月子,不来看孩子呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:42
当年我生大宝的时候我婆婆说过一句“生儿子才给吃母鸡,生女儿就吃公鸡”(我们家的习俗坐月子是不吃公鸡肉的)比起楼主的应该不算太过份,好歹还给吃鸡肉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:58
生个什么都不给她碰一下!什么人呀,将来孩子也不叫她奶奶
点击查看全文