要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝9个多月,到了非常依恋麻麻的年纪,可麻麻要上班,肿么办?

楼主: linda_chan0317
1341828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
     宝贝到了9个多月,非常依恋麻麻,每天晚上挨着麻麻睡觉。但是,白天看到麻麻上班要哭,要跟着去上班。。。各种不舍啊(但是不见到麻麻就自己玩的很好)。。。。各位麻麻们怎么处理的?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-4-20 19:26
每天和她说妈妈去挣钱给宝宝花,宝宝要乖乖的听xx的话,应该可以吧,毕竟宝宝九个月可以听明白些了。我家目前还没出现这种状况。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-21 09:29
今天是给宝断奶第七天,宝已经不认识我了,不让我抱、一抱就哭,伤心啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-21 10:29
告诉他你要上班,给他个大拥抱,亲一亲,走了后让家里人抱着转转玩下玩具,分散注意力,就好了,我家也这样,我出门都能听见她哼唧,白天还可以,晚上要是回来不先抱她就去厕所洗手什么的就开始大哭了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-21 11:33
看来,忍痛割爱是难免的,母子都要有一段很难度过的时间。过了一段时间,就好了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 20:03
这么小就这么依恋啦?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 09:48
幸福的妈妈们,我也好想体会一下做妈妈的感觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 10:37
转移宝宝注意力,让宝宝适应带她的人,早上不要过分和她亲热
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 13:49
世外田园 发表于 2013-4-20 10:13
<br/>我宝宝不恋我,我出门他还笑得开心我还能和他说再见。。
<br/><br/>我家的也一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-24 14:16
这个就是“分离焦虑症”,唯一的办法就是,跟宝宝在一起的时候提高“质量”,多跟宝宝做做游戏,让宝宝可以充分享受到母爱,这样就会渐渐消除他的分离焦虑症。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-24 16:20
习惯几天就好啦,宝宝适应能力超快的哦
点击查看全文