要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝9个多月,到了非常依恋麻麻的年纪,可麻麻要上班,肿么办?

1340028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
     宝贝到了9个多月,非常依恋麻麻,每天晚上挨着麻麻睡觉。但是,白天看到麻麻上班要哭,要跟着去上班。。。各种不舍啊(但是不见到麻麻就自己玩的很好)。。。。各位麻麻们怎么处理的?
点击查看全文
爱心妈妈1 会计师
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-20 09:58
前几天是非常心疼的,每次上班都是躲出来的,慢慢的就好了,宝宝只会你走的时候稍微有点不适应,只要分散他的注意力就好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-20 10:13
我宝宝不恋我,我出门他还笑得开心我还能和他说再见。。em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-20 10:30
我宝宝不恋我,我出门他还笑得开心我还能和他说再见。。em27
点击查看全文
linda_chan0317 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-20 10:41
世外田园 发表于 2013-4-20 10:30
<br/>我宝宝不恋我,我出门他还笑得开心我还能和他说再见。。
<br/><br/>很快就会恋麻麻了,我家娃也是,8个多月的时候还不知道,后来满9个月,就要哭了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-20 13:25
我家的没良心,6个月前我一个人白天晚上的一手带大,我上班去了,一整天回到家看到我就跟没看到一样,淡定得很,就晚上睡觉了才想到找我了,都是奶睡的。。wgx无语
点击查看全文
linda_chan0317 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-20 14:47
月光凤尾竹 发表于 2013-4-20 13:25
<br/>我家的没良心,6个月前我一个人白天晚上的一手带大,我上班去了,一整天回到家看到我就跟没看到一样,淡定 ...
<br/><br/>哈哈,别伤心,娃娃就是三天一变。我刚开始上班的时候,我回家也是都不理我,还不让我抱抱,我一包她就哭。。。。现在就又变拉。只要我在家,就只要我抱抱。wgx兰子小姐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-20 16:44
我现在在开店,没什么时候带宝宝,他现在跟爷爷奶奶可亲了。不过跟我也是很好,因为还没戒奶,哈哈。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-20 16:58
咱家宝宝有我没有一样,哈哈
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-20 17:17
告诉他你要上班啦,下午就回来了,然后分散注意力,千万不要偷着走掉,要不然他还以为你不要他了呢
点击查看全文