要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

37周+不小心被棍子打到肚子胎儿会骨折吗

楼主: Angelbaby.~
5600427 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
不小心被棍子打到了当时有点痛,过后就不会了胎儿会骨折不,孕期也经常撞到肚子,会不会影响宝宝啊

点击查看全文
Angelbaby.~ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-20 20:25
寂静的璀璨 发表于 2013-4-20 14:37
<br/>不放心就找个B超看看呗,周围有准妈被棍子戳到肚子早产的,楼主已经足月了倒是不用担心这个 ...
<br/><br/>都戳出早产了啊··我现在倒不担心早产·就是担心把TA打骨折了gst艾玛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-20 20:26
猫咪99999 发表于 2013-4-20 13:53
<br/>宝妈以后要小心噢!宝宝没事的放心!
<br/><br/>嗯谢谢哦··会注意的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-20 20:27
期待生命奇迹 发表于 2013-4-20 13:00
<br/>楼主真有才,要好好保护好自己的肚肚哈
<br/><br/>不知道宝妈是说的有才是指我想象力丰富呢 em09还是指我总碰到肚子呢····gst挖鼻屎   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-21 03:37
哈哈,对不起我不厚道的笑了,你太可爱了,不会骨折的,放心吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 08:22
不会的,宝贝有肚皮和羊水保护
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-21 09:55
流芳宝宝 发表于 2013-4-21 03:37
<br/>哈哈,对不起我不厚道的笑了,你太可爱了,不会骨折的,放心吧
<br/><br/>em09em32我有点神经质的··宝妈不要笑我了
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-21 19:40
Angelbaby.~ 发表于 2013-4-20 20:27
<br/>不知道宝妈是说的有才是指我想象力丰富呢 还是指我总碰到肚子呢····    ...
<br/><br/>总碰到肚子嘛,要小心点哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-10-17 08:58 | 来自疯狂造人
楼主有影响吗。我今天也不小心被砸到肚子
点击查看全文