要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

给宝宝用尿布的宝妈进来看看隔尿的小方法希望可以帮到更多的姐妹~~~

楼主: 秘密猪
5714790 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝妈们给宝宝垫尿布都怎样隔尿的呢?我曾经用过尿布兜和隔尿垫宝贝尿多一点的话连裤子衣服都湿了.后来护士朋友教的小方法试了下整张尿布湿了都没湿到衣服哦~即方便又省钱~~~重要的是宝宝没有红屁屁~~~~~~1:gst转转转你把用过纸尿裤放在水里泡涨2:gst转转转然后用剪刀往边剪开3:gst揉揉脸把里面泡涨的水洙扔了,洗干净了把叠好的尿布放到里面就可以了,相当于用纸尿裤的皮做一个简易的尿布兜.要是不粘了可以剪一点点双面胶粘就行了,每换一次就跟尿布一起洗~要是你试过之后觉得好用em67就把帖子顶起来让更多的姐妹分享这个小方法~~em35现在很多宝妈提出关于透气的问题,我觉得相对于尿布兜和纸尿裤要透气很多.各有各的优点吧,好比女人戴卫生巾一样吧.尿布柔软对皮肤没什么刺激.可以容宝宝几次尿量,纸尿裤是可以容尿量但带久了不透气.还刺激皮肤.尿布兜很容易湿裤子衣服...没有十全十美吧.权衡利弊宝妈们自己选吧~~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-21 14:49
秘密猪 发表于 2013-4-20 23:36
<br/>1:你把用过纸尿裤放在水里泡涨2:然后用剪刀往边剪开3:把里面泡涨的水洙扔了,洗干净把叠好的尿布放到里面 ...
<br/><br/>天才啊~洗过的尿不湿会不会烂啊?是否要选用好一点尿不湿?
点击查看全文
秘密猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-21 15:26
xilooo 发表于 2013-4-21 14:39
<br/>纸尿裤可以重复用么?洗一次还是可以重复洗?
<br/>其实就相当于尿布裤了。
<br/><br/>亲,可以重复用到烂都行em67
点击查看全文
秘密猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-21 15:30
轩轩麻麻 发表于 2013-4-21 14:11
<br/>好方法,等下试看看
<br/><br/>em67你试试啊真的好用,你觉得脏了就洗吧,要是 洗多了不粘就剪一点点双面胶贴就可以粘很久咯
点击查看全文
秘密猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-21 15:31
<br/>纸尿裤可以重复用么?洗一次还是可以重复洗?
<br/>其实就相当于尿布裤了。
<br/><br/>我经常洗的都不会烂
点击查看全文
秘密猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-21 15:33
大宝二宝都爱 发表于 2013-4-21 14:49
<br/>天才啊~洗过的尿不湿会不会烂啊?是否要选用好一点尿不湿?
<br/><br/>呵呵,我洗很多次每发现烂哦.轻轻用手搓就可以了
点击查看全文
秘密猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-21 15:35
大宝二宝都爱 发表于 2013-4-21 14:49
<br/>天才啊~洗过的尿不湿会不会烂啊?是否要选用好一点尿不湿?
<br/><br/>我用的是帮宝适和好奇,帮宝适较软一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-21 15:48

RE: 给宝宝用尿布的宝妈进来看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

纸尿裤可以重复用么?洗一次还是可以重复洗?

其实就相当于尿布裤了。

确切的说,是利用尿不湿的皮儿做了个简易尿布兜。我家白天就用楼主推荐的方法,尿布+尿不湿的皮儿,宝宝尿了之后,把尿不湿皮儿洗一下晾干再用,尿布攒一盆一起洗,要是拉了,就直接把尿不湿皮儿扔掉,洗尿布即可。可以用宝宝晚上睡觉用过的尿不湿多做几个,无敌好用的!
点击查看全文
秘密猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-21 15:51
yyx_zz 发表于 2013-4-21 15:48
<br/>确切的说,是利用尿不湿的皮儿做了个简易尿布兜。我家白天就用楼主推荐的方法,尿布+尿不湿的皮儿,宝宝 ...
<br/><br/>em35我试过在尿不湿的皮儿上装满水都没有一滴水漏出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-21 16:25
貌似还不错的办法,夏天试试。。
点击查看全文
秘密猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-21 16:31
世外田园 发表于 2013-4-21 16:25
<br/>貌似还不错的办法,夏天试试。。
<br/><br/>em11em11
点击查看全文