要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

在排卵当天同房,月经晚来6天,能怀孕吗

1405117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

在排卵当天同房,月经晚来6天,能怀孕吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-20 11:11
小小叽歪 发表于 2013-4-20 11:07
<br/>有关系啊 月经是要在你排卵日以后14-16天来的 所谓的月经延后就是因为排卵延后 你不能总看上月是几号来的 ...
<br/><br/>要是不来的话,我几号测啊
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-20 11:14
花落、有谁惜 发表于 2013-4-20 11:11
<br/>要是不来的话,我几号测啊
<br/><br/>明天后天会来月经的亲 如果能测到现在是13天了 已经可以测到了呀
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-20 11:31
只能说有可能
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-20 12:01
亲爱的,你好!
<br/>只要在排卵期同房怀孕的可能性是非非常常大的,你现在月经推迟六天还没有来,你去药店买个早早孕试纸测下吧!还有你近段时间有没有感觉恶心、干呕、想睡觉的现象啊。如果有那怀孕的可能性是非常大的。
<br/>
<br/>亲,祝你好孕!
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 12:24
是否怀孕跟月经没关系哦,跟排卵日有关,一般受精卵会在6-7天着床,着床后3-4天试纸就可以测出是否怀孕,MM再等两天如果没有测出的话,怀孕的可能就不大哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-20 13:59
最好要测一下。不然的话是很难说
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 16:34
楼主查下尿早孕就知道了,怀孕可能性极大哈!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-20 16:44
排卵几天了测的?如果月经不正常的不能按月经日期来算的,一般是排卵后11天可以测出水印,排卵后14天基本上很明显的线了。如果14天还没有线说明怀上的机率比较少,就是怀上可能胚胎的质量也不会太好
点击查看全文