要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

怎么办啊

楼主: 月儿815
426215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月监测卵泡,医生说长得很好内膜也正常了,就让我回家做功课来了,我也特意把出差中的老公叫回来了,结果折腾了两天老公都在途中软了,弄的我好失望又不好意思跟老公发火,备孕一年来第一次我各项指标都正常结果老公却......

求安慰'em81
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-25 12:05
是啊,指标都正常了,调整好心态,宝宝很快就会来了,别太紧张了。
点击查看全文
月儿815 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-25 12:27
宝,等你2013 发表于 2013-4-25 11:24
<br/>坐等YM中
<br/><br/>YM不来就是有希望了
点击查看全文
月儿815 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-25 12:28
lovelyrain 发表于 2013-4-25 12:05
<br/>是啊,指标都正常了,调整好心态,宝宝很快就会来了,别太紧张了。
<br/><br/>调节心态比生怀孕都难啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-25 12:31
月儿815 发表于 2013-4-25 12:28
<br/>调节心态比生怀孕都难啊
<br/><br/>这可不行啊,亲爱的。你别弄得老公和你一起紧张啊,宝宝来与不来都是缘分而已。缘分到了,宝宝自然就来了。你们什么都正常,顺其自然呗!你想想你和老公相识相爱相守,是不是也是缘分,为什么不是别人,而是他呢?都是缘分啊。别急!放轻松些!·很快会中的。加油!
点击查看全文
月儿815 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-25 15:09
lovelyrain 发表于 2013-4-25 12:31
<br/>这可不行啊,亲爱的。你别弄得老公和你一起紧张啊,宝宝来与不来都是缘分而已。缘分到了,宝宝自然就来了 ...
<br/><br/>谢谢MM,我一直都在调节心态可周围的人总是不识相的追着问啊,我弟弟和老公的弟弟这个月也要生了,周围的压力太大了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-25 15:58
月儿815 发表于 2013-4-25 15:09
<br/>谢谢MM,我一直都在调节心态可周围的人总是不识相的追着问啊,我弟弟和老公的弟弟这个月也要生了,周围的 ...
<br/><br/>我姨家舅家的三个弟妹都有孕了!都是今年要生的。我最大可是还没有孕呢!而且我们都是去年结婚的,宝宝来与不来都是缘分的事。我相信我的宝宝很快就会来到我的身边。亲爱的,你得把心态调节好这才行呢
点击查看全文