要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

排卵后第六天身体无任何反应?秀儿排卵试纸弱弱阳

7522151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一年了,平时我跟老公的作息时间都不规律,,也许这就导致我们一直怀不上的根本原因吧,

老公抽烟很厉害,喜欢熬夜,白天睡觉,我本人也是平时上班都要12点以后才睡觉,吃的方面也不忌讳,排卵期肉食吃很多,辛辣的什么都吃,,

2012年4月5号排卵,AA时间为:4/1、4/3(强阳)、4/4(强阳)、4/5(晚上测阳,明显一深一浅)、4/7 

今天已是排卵第6天(4/5算第一天起) 身体没任何异常,网上说的RT痛,腰酸,小腹刺痛,我一样都没有,甚至身体感觉冷,穿很多衣服,,,请问,到底排卵后第六天会有什么症状啊,,怀孕的姐妹们 排卵后测排卵试纸会什么颜色呢?

点击查看全文
君君瑶瑶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 11:44
请问,我在4/10,还需要在AA,巩固一下吧,还来得及吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-10 11:49
我是5号排卵的呢,不过毛病多了,这几天腹痛,全身也酸痛,如果你确定你的排卵时间是4号,那10号功课应该没多大机会中奖了,主要看前几次,我是1.3.5号安排的功课,太频繁,怕老公吃不消啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-10 11:50
确定5号排卵就没必要了,卵子最多24小时吧!如果有兴趣可以A一下,说不定又意外的收获em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 12:03
em25em25em25同样没有任何反应的飘过,,,而且我体温还低,悲催的4月
点击查看全文
君君瑶瑶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 12:07
兔兔要变妈 发表于 2012-4-10 11:49
<br/>本帖最后由 兔兔要变妈 于 2012-4-10 11:50 编辑 我是5号排卵的呢,不过毛病多了,这几天腹痛,全身也酸痛 ...
<br/><br/>我们同一天排卵,但我没你那么多症状啊,,,你这个月如果测到怀孕,你要来这里报告一下啊~~~~em35
点击查看全文
君君瑶瑶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 12:09
果果果然的果 发表于 2012-4-10 11:50
<br/>确定5号排卵就没必要了,卵子最多24小时吧!如果有兴趣可以A一下,说不定又意外的收获 ...
<br/><br/>如果没效,就不来了,现在的我们完全就是为了宝宝才AA。。悲催的~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-10 12:09
就在刚刚,我手痒忍不住测了个早早孕,结果是比天花板还白啊em40
点击查看全文
君君瑶瑶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 12:10
黄壹壹宝贝 发表于 2012-4-10 12:03
<br/>同样没有任何反应的飘过,,,而且我体温还低,悲催的4月 ...
<br/><br/>我们很像,,我还在穿棉袄呢,,感觉冷
点击查看全文
君君瑶瑶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 12:42
兔兔要变妈 发表于 2012-4-10 12:09
<br/>就在刚刚,我手痒忍不住测了个早早孕,结果是比天花板还白啊
<br/><br/>5号排卵,现在应该在着床吧,,,呵呵呵呵,,在过几天测测
点击查看全文