要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123456跳转
[产后恢复]

各种方法用尽,乳汁还是少,怎么办?真心抑郁了

2199557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,孩子已经半个月多了,每次看他饿我都很心疼很想哭。也推乳了,中药服了,汤每天喝着,尽量让他多吸。可是,没有效果。不想失去信心,各位妈妈们有什么好方法吗?真心求教。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-20 05:31 | 来自WAP
同楼主一样啊!喝了好几种中药了。各种汤也尝试过,猪蹄汤喝的我都快吐了!我是刨腹产…都说刨腹产奶都不是很好…也有说出了月子奶会慢慢好起来的。我还有三天出月子。昨天也是在这个这里看到说是桂圆红枣泡水喝有效,正在尝试中…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-20 05:33 | 来自WAP
还有啊啊!心情很重要啊!先保持好的心情。我觉得我脾气大,一怎么就使小性子也是奶不好的原因之一。可是控制不住。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-20 05:34 | 来自WAP
我在月子里跟你一样,宝宝喜欢吸我乳头,可就是奶太少了,每次吸2口就睡着了,看着他2只小手扒在乳房上睡着了还隔几秒钟嘴巴动两下,真心心疼,没办法我一直给他喂牛奶,各种辛苦显而易见。出月子了我才知道奶少是可以请催乳师的,平时自己还要多喝水,给常给乳房用热毛巾热敷。希望对你有效。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-20 05:43 | 来自WAP
热敷,喝热开水试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-20 07:38
论坛里推荐过红枣桂圆干泡水,每天至少2升,保证好睡眠,好心情。坚持让宝宝多吸。建议你下载母乳喂养手册,里面好多妈妈还是从奶粉改为母乳的呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-20 08:17
喝豆浆试试呢,还方便,我月子里母乳少的可怜,一次吸出来三十左右,后来渐渐的到六十,心情很重要,还要多活动。现在一天能吸600毫升左右,但是我儿子能吃,一天还要加点奶粉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-20 08:44
保持好心情,多睡觉吧!我三天才开奶,开始奶水也是少的可怜,宝宝又乳头混淆,不肯吸,就拿手动吸奶器吸的,都吸的出血的,也就吸个10ml,两边加起来有个30ml就开心的不得了了,也没有吃下奶的东西,我不喜欢吃腥的,就坚持一个多小时一吸,快出月子的时候慢慢的就变成五六十,然后八十,然后一百二,现在宝宝50天会吃乳头了,吃饱后还能吸出一百多,所以宝妈一定要坚持,慢慢来
点击查看全文
present4.8 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-20 16:29 | 来自WAP
406560286 发表于 2013-4-20 05:31
<br/>同楼主一样啊!喝了好几种中药了。各种汤也尝试过,猪蹄汤喝的我都快吐了!我是刨腹产…都说刨腹产奶都不是 ...
<br/><br/>和你一样,也是剖腹产,再努力吧
点击查看全文
present4.8 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-20 16:30 | 来自WAP
温暖地 发表于 2013-4-20 05:34
<br/>我在月子里跟你一样,宝宝喜欢吸我乳头,可就是奶太少了,每次吸2口就睡着了,看着他2只小手扒在乳房上睡着 ...
<br/><br/>恩,同感,谢谢
点击查看全文