要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

吃过补佳乐的姐妹看过来

楼主: geen123
1777429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我内膜太薄了,YJ第21天,只有2.3MM,医生给开了补佳乐和孕酮片,补佳乐每天吃半粒,但我吃了五十天了,YJ第15天去查,还只有2MM。姐妹们,你们谁有吃过补佳乐,补佳乐对增内膜有效果吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-12 13:50
我不是这样吃的。哪有吃半颗的呀。一般是一天吃一颗,一盘正好是21天,然后会在还有5天左右的时候进行吃黄体酮来调节。(以前有看到给有些人开第一次吃3片连续几天的,因人而异)

当然每个医院用法会不一样的,具体要看你的情况。或者你试一下吃中药,来例假的时候去看,然后叫中医开补内膜的方子。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 19:06
我也吃过 第一个疗程医生叫我吃2颗 第二个月吃一颗 后来检查了 还是月经后21天才0.35CM 想想没效果 就不吃了 现在在吃中药 希望有效
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-18 21:10
我都吃了3个月的中药了,都没见长,想换西药吃一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 17:22
我的医生要求一天吃9颗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 16:42
吃那么多,没有副作用吗?没吃之前内膜是多少?em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-4 15:49
lzmzyh 发表于 2012-7-31 17:22
<br/>我的医生要求一天吃9颗
<br/><br/>怎么要吃这么多颗啊,我上个月因为月经三个月没来,医生让我黄体酮一天二粒,补佳乐一天四粒,这个月补佳乐让我一天二粒了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-4 17:27
我是清宫后内膜修复得不好,也说薄。医生是这样让我吃的:从月经第五天开始吃,补佳乐一天一片(补佳乐一排是21片)吃到最后十天的时候,再加五片黄体酮一起吃,吃十天就刚刚好补佳乐也吃完了!我已经吃第三个月了,周期蛮准的! 这个还是要遵医嘱,毕竟是激素类的药物,LZ不要乱吃哦~~!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-5 11:53
我也是内膜薄,一天3次,一次3颗补佳乐吃21天再加孕酮片早晚各2颗,吃8天。现在恢复的很好,希望对你有帮助,吃了3个月。em14
点击查看全文
geen123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 10:24
~小苽兒~ 发表于 2012-8-5 11:53
<br/>我也是内膜薄,一天3次,一次3颗补佳乐吃21天再加孕酮片早晚各2颗,吃8天。现在恢复的很好,希望对你有帮助 ...
<br/><br/>我吃了三个月的补佳乐+孕酮片,内膜从双层4MM长到6MM了,不同医院做的,内膜也会有不同误差,我在上海红房子做到过,最厚一次居然有7MM了,但第二天回当地做还只有5.6MM。补佳乐大概6、7月吃完的,但停掉后,内膜又会薄回去。所以这个激素类药物,跟中药还是有区别的。中药才能起到真正调理的作用。现在很迷茫,是否还要继续吃补佳乐?因为也不知道什么时候能怀上,补佳乐那就一直吃吗??
点击查看全文
geen123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 10:27
~小苽兒~ 发表于 2012-8-5 11:53
<br/>我也是内膜薄,一天3次,一次3颗补佳乐吃21天再加孕酮片早晚各2颗,吃8天。现在恢复的很好,希望对你有帮助 ...
<br/><br/>小瓜儿,你吃了三个月后,停掉后,内膜有没有薄回去?
点击查看全文