要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

18日晚11点到19日下午4点持续强阳,19点转阳,何时AA

楼主: 猪在天上飞
785815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
18日晚11点到19日下午4点持续强阳,19点转阳,大卫试纸强阳完全区分不出来谁更强,但是19点刚测的肯定是变淡了。之前的感觉都一样强

纠结是今晚上AA还是明天上午AA,18日晚8点A过一次,纠结子弹和时间

坛子里有的说法是强阳就AA,还有的说法是 强阳后15个小时,到底是哪个啊??
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-4-19 21:54
<br/>
<br/>18号下午15:00试纸强阳了,笑脸试纸也笑脸了,帮忙看下怎么安排AA时间好啊。<p></p><div>  </div>
<br/>18号晚上也继续强阳,18号晚八点aa,垫枕头半小时,起身,流出很多JY。忐忑,继续测试纸
<br/>19号上午9点大卫强强阳,比18号中午更深,原来我昨天是阳,并不是强阳。
<br/>19号11:50笑脸试纸仍然笑脸。
<br/>19号下午15:00大卫强阳,
<br/>19号傍晚18:00变成圆圈,奇怪的是等我洗澡完再测,笑脸试纸又变成笑脸了,但是大卫变弱阳 晚上A。
<br/>打算明天晚上再补一次
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 22:12
我的情况和楼主差不多,但是我做了卵泡监测。希望能给你参考。
<br/>我是17号下午去阴超监测的卵泡,医生说快排了,当天晚上11点强阳,然后18号上午一直是阳,到下午三点半还是弱阳,我都不知道自己排没排,所以又去监测了一次,医生说还没排呢,可能快要排了。晚上七点开始,试纸再变浅了一点,晚上肚子不太舒服,憋胀,我出去跳了一转。22点的时候,试纸又浅了一点。
<br/>19号6点试纸接着变浅,今天下午试纸已经浅成水印了。
<br/>我是18号早上3点A了一次,今天早上6点A了一次,今天晚上或明天早上我打算再A一次
点击查看全文
猪在天上飞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-19 23:28
谢谢楼上
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 04:01

<br/>我的情况跟你一样a
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 04:03

<br/>我的情况跟你一模一样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 04:05
我的情况跟你一模一样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 04:06
的情况跟你一模一样。ffffffffffff
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 04:07
的情况跟你一模一样。
点击查看全文