要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

怀孕84天头骨没有长好,求妈妈们帮我算算,是日子算错了,还是宝宝的问题。。。求戳!!!

楼主: 不顺就滚
1144416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕艰辛路各位妈妈都有体会我就不多说了。
<br/>
<br/>请各位妈妈帮我算算,我是1月17号的月经,2月9号排卵,我是按排卵日往前推算14天。今天怀孕84天,12周。
<br/>
<br/>今天去b超,孕囊76x50mm,心跳160 。b超医生说没有到三个月,还差一个礼拜,说头骨还没有长好。我又回去找给我开药的大夫,说不用管,让我直接4个月的时候再去看。
<br/>
<br/>可是我好担心,我看网上姐妹们84天头骨都已经长好了,我担心是先天疾病,或者无脑儿。。。
<br/>
<br/>真不知道该怎么办才好。请妈妈们帮我分析分析。wgx生气
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 21:23 | 来自WAP
12周已经是胎儿了,你周期是不是很长。现在开始喝牛奶吧,最好天天吃一个鸡蛋。我26周产检胎儿也偏小一周,医生叫我吃多点,要每天最小两杯奶粉,一个鸡蛋
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 22:28 | 来自WAP
楼主现在怎么样了?
点击查看全文
不顺就滚 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 13:08
秋沫沫 发表于 2013-5-6 22:28
<br/>楼主现在怎么样了?
<br/><br/>em71没去医院看过。准备4个月的时候再去。反正没有什么异常em28希望没事。
点击查看全文
不顺就滚 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 13:09
lynnxinglee 发表于 2013-4-19 21:23
<br/>12周已经是胎儿了,你周期是不是很长。现在开始喝牛奶吧,最好天天吃一个鸡蛋。我26周产检胎儿也偏小一周, ...
<br/><br/>我有吃牛奶了。鸡蛋偶尔吃。谢谢em37
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 14:44
还是平常心的好。我12周的时候去做nt,说是胎儿颅骨光环部分钙化。医生建议过两周后复查。希望两周后一切正常。
点击查看全文
不顺就滚 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 17:22
秋沫沫 发表于 2013-5-7 14:44
<br/>还是平常心的好。我12周的时候去做nt,说是胎儿颅骨光环部分钙化。医生建议过两周后复查。希望两周后一切正 ...
<br/><br/>恩恩。希望我们的宝宝都顺利诞生em35
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 23:36
宝宝一定会加油的~
点击查看全文