要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕47天,孕产期12月8日。

楼主: 神仙小犬
572413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫肌层回声均匀。宫腔内可见妊娠囊回声,大小约2.1x1.6X1.2cm,呈椭圆形,位于宫腔中部,内可见卵黄囊回声,胎芽及原始心管搏动,胎芽长约0.5cm。
孕囊周围探及一大小约1.3X0.6cm的不规则低回声区。
双侧附件未见明显异常。子宫直肠窝未见液性暗区。

医生太忙了,只说了一句:一切正常。有懂的Jm能帮忙讲讲应该注意一些什么吗?谢谢哦。
点击查看全文
神仙小犬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-27 23:42
化蝶伤 发表于 2013-4-24 18:41
<br/>预产期同一天哦~
<br/><br/>太好了!宝宝这么小就找到同年同月同日生的小朋友了!
点击查看全文
神仙小犬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-27 23:45
卖萌宝宝 发表于 2013-4-24 11:01
<br/>我家宝宝和你家的是同一天预产期哦
<br/><br/>em60真好啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 23:06
爱类类 发表于 2013-4-24 18:18
<br/>我孕囊比你大但是还没看到胎心,真担心。但是医生说正常,说过两周再去B超,说我的宝宝偏小。 ...
<br/><br/>我末次月经跟你同一天,但是周期不准,有时候35-36天,有时候40天的样子,4月29日见红,然后到B超,结果现实胚囊大小23*21*10mm,没有胎心,然后预约了5月8号的B超,我想问你后面你有B超吗?结果怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-10 10:21
一般有什么问题医生都会告诉你的,就算再忙也要说清楚宝宝的情况如何,要是你当时不清楚拿着单子再去找医院接待你的那个妇产科找她在确认下比较安全。
点击查看全文