要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

大家帮忙看看试纸

楼主: 明明LOVE
567023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
image.jpg 大家帮忙看看这是什么程度了呢 ,,大家知道不知道尿液如果浑浊会影响测的效果吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-19 20:43
今天上午尿液浑浊没有测到强阳啊,下午尿液就变清亮了。变清亮是水喝的多的缘故吗?还是已经排卵了?
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-4-19 22:02
楼主 你这个接近阳了,跟我今天测是一样的。
<br/>平均2个小时测一次,期间不要喝水,就会有强阳出现的。
<br/>3个小时时间太久了,一般间隔2个小时最好的。
<br/>我用了大半年的大卫PLSZ 规律基本是这样的
点击查看全文
明明LOVE (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-19 22:23
包包Mum 发表于 2013-4-19 22:02
<br/>楼主 你这个接近阳了,跟我今天测是一样的。
<br/>平均2个小时测一次,期间不要喝水,就会有强阳出现的。
<br/>3个小 ...
<br/><br/>真的吗,因为我预测的排卵日是明天,今天的这种情况已经持续两三天了,,真是闹心
点击查看全文
明明LOVE (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-19 22:24
S小小 发表于 2013-4-19 20:43
<br/>今天上午尿液浑浊没有测到强阳啊,下午尿液就变清亮了。变清亮是水喝的多的缘故吗?还是已经排卵了? ...
<br/><br/>我也是一阵浑浊一阵清的
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-4-20 08:39
明明LOVE 发表于 2013-4-19 22:23
<br/>真的吗,因为我预测的排卵日是明天,今天的这种情况已经持续两三天了,,真是闹心 ...
<br/><br/>嗯,是的 坚持测吧,不过试纸也不是百分百准确,不要太放在心上
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 15:03
弱弱阳到弱阳,是刚开始测吗?和之前测到的比,有明显加深迹象没有?如果感觉有,加强测试频率,等到再强一点的时候,可以安排一次同房,然后测到强阳峰值后15小时再安排一次,等到试纸变白板的时候再安排一次即可
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-20 15:08
和温度结合使用  最好抓住这几天AA总有命中几率
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-20 15:09
弱阳 有的人这就是最强了 要根据自身情况 如果继续加深就不要紧 如果稍微有点转弱就是排了
点击查看全文
明明LOVE (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-20 19:52
悠然子夜 发表于 2013-4-20 15:03
<br/>弱弱阳到弱阳,是刚开始测吗?和之前测到的比,有明显加深迹象没有?如果感觉有,加强测试频率,等到再强一 ...
<br/><br/>我这样都测了好几天这样了,所以才急,不知道怎么回事
点击查看全文
明明LOVE (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-20 19:53
小小叽歪 发表于 2013-4-20 15:09
<br/>弱阳 有的人这就是最强了 要根据自身情况 如果继续加深就不要紧 如果稍微有点转弱就是排了 ...
<br/><br/>没有转弱也没有加深,就是不变化,持续中
点击查看全文