要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

四个月四天不全流产后清宫,休养身体中

楼主: mary0349
1347817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很多感受没有流产过的人不会理解。从一开始怀孕的种种身体的不适应到思考着起什么名字比较好。可能这个孩子来得时候就不太顺利,头三个多月各种吐,各种没胃口,过了四个月都没有出什么太大的问题。起初是不太多的褐色分泌物,头胎也不太懂。周围人多说过了四个月基本问题不大,也没有特别上心,以为问题不大。结果四个月四天的时候就先破羊水,后面自己就出来了。流了很多血,痛得我想死的心都有。也忍心就关心是男是女了

就这么孩子就没了,住了5天的医院。从小到大第一次住院没想到是因为流产。1月17后流掉后因为还有点残留,医生建议清宫了。目前就是漫长的检查恢复期。初步查出来甲亢指标,目前中药控制。

也不知道其他方面还有木有问题,去看了医生建议这次月经结束后开始全面检查。

现在发现生个孩子真心不容易,各种担心。下一次不知道情况如何,现在也不想太多了,就想先把身体养好。其他就顺其自然吧。和我差不多同一时间同学朋友也都快生了。原本我6月份的预产期,有时候看到别人的孩子就忍不住多看几眼。蛮心酸的,那么多罪都一场空,身体也差下来了。

一切都会好起来的吧!加油把

点击查看全文
mary0349 (楼主)
六级宝宝 |
huaduo8866 发表于 2013-4-21 14:29
<br/>如果我的宝宝不流产,今年6月份就该出生了,目前也是调养身体,你现在首要任务是先把身体调养好,上帝会赐 ...
<br/><br/>那我们当时怀上时间是差不多的,我也是6月20几。你是怀多久出问题的?
点击查看全文
六级宝宝 |
添添的妈妈爸爸 发表于 2013-4-21 10:41
<br/>楼主清宫后大概多久恶露干净啊,我都十三天还有一点点 不知道有没有事?
<br/><br/>我也属于比较慢的,我记得是12天才干净的。你再等两天看看,出院时候医生说是不能超过14天。如果你现在很少颜色很淡的话我觉得应该没啥问题。如果比较深多,过了14天还是去看看比较放心。
点击查看全文
六级宝宝 |
七月的七七123 发表于 2013-4-19 18:31
<br/>LZ,我也是6月份的预产期可是宝宝在23周的时候没了就在3月初的事情
<br/>现在看到小孩子看到大肚子都会想起自己 ...
<br/><br/>你做检查了吗?那你宝宝当时是比我的还大点,现在知道愿意了吗?
点击查看全文
六级宝宝 |
小马仔520 发表于 2013-4-19 18:27
<br/>今天是我宝宝的预产期,可他却早早离开了,我们一起加油吧
<br/><br/>也希望你早日有自己的小宝贝
点击查看全文
六级宝宝 |
mary0349 发表于 2013-5-6 13:54
<br/>你做检查了吗?那你宝宝当时是比我的还大点,现在知道愿意了吗?
<br/><br/>现在知道什么原因了吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
mary0349 发表于 2013-5-6 13:55
<br/>也希望你早日有自己的小宝贝
<br/><br/>我们都会有自己的小宝宝的wgx保佑
点击查看全文
八级宝宝 |
mary0349 发表于 2013-5-6 13:54
<br/>你做检查了吗?那你宝宝当时是比我的还大点,现在知道愿意了吗?
<br/><br/>我去询问过医生,医生说流产的原因很多说不清的
<br/>叫我可以查白带支原体衣原体什么的,说最起码过半年后再怀
<br/>可以在准备要怀的时候来医院做详细的检查
<br/>所以我现在准备先把自己的身体调理好,因为我自己本身体质就不太好的
<br/>现在我最怕的就是宫松的问题,如果是的话下次还会是这样的情况的
<br/>上次我的早孕反应很严重的住院了一个月,住院期间查出来有甲亢的,可是我自己知道本身是没有这个病的,所以这次看来也得查查这个了
<br/>而且我当时21周多的B超出来胎盘离宫颈只有3CM不知道是不是胎盘低,当时医生也没跟我说胎盘低的,而且我是时不时小便后出血的,可是去医院查查嘛又没事的,所以就放松了觉得美事的,当最后羊水都流光了都不知道了,恨自己当时这么不在意啊
<br/>如果顺利的话我的宝宝6月份就可以出生了
<br/>下次我去医院查好再告诉你结果啊,我们一起努力吧我相信我们肯定会有一个健康的孩子的
点击查看全文
八级宝宝 |
huaduo8866 发表于 2013-4-21 14:29
<br/>如果我的宝宝不流产,今年6月份就该出生了,目前也是调养身体,你现在首要任务是先把身体调养好,上帝会赐 ...
<br/><br/>我也是如果不流产的话我的宝宝也是6月底可以出来了
<br/>不知道你什么原因去查过没?
<br/>我现在也是主要任务把身体调养好
点击查看全文