要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

3个月以前上下班是不是不能坐公交车呢???

楼主: xuxuzzz
1057636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问下诸位jms,3个月以前到底能不能坐公交车,之前一直都是坐公交车的,今天lg陪着我去医院,我进去检查,他在外面等,等我出来后,他跟我说,周围有好几个人都说怀孕前3个月是不能坐公交的,颠簸的太厉害了,但是我家那里只有公交到单位啊,如果不能坐公交的话,让我等叼丝如何支付得起3个月的打车费用啊?

ps现在肚子还小,上车乘务员都发现不了,我一般都是站上2-3站地等座位的。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 18:35
我很少打车,除非东西重或者多,都是地铁。肚子小,再加上我穿的休闲,看不出来。从来没人给我让座,我也不穿辐射衣。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-19 18:44 | 来自WAP
我之前开车上班,怀孕后老公让打车,每次25块钱,为了宝宝,不要舍不得啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 18:54
呵呵,我们这里可以在医院领取“准妈妈标识章”,粉红色的,中间有位大肚的孕妈妈卡通相!呵呵,在广州,广州的公交地铁上,给老人小孩孕妇让座都很积极主动的!em71
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 21:02
我天天下班都是站的呢,还得转车
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-19 22:17
天天挤公交挤地铁,上下班单程就要1小时45分,打的实在太贵了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-19 22:23 | 来自WAP
应该没什么问题吧,我都天天自己骑摩托车上班,路也不是很平…
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-19 22:34 | 来自WAP
我现在4个月又一周,之前几个月都是坐公交去上班的。我一般都是错开高峰期坐车,上班提前出门,下班晚半小时回家,人太多就打车回去。为了小宝宝,一切都是值得
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 22:55
自己多注意,路途不是很远应该没事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-20 08:54
一直都是坐公交车上下班,月份大了后上班老公送,下班还是公交+步行
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 16:46
wang*love 发表于 2013-4-19 18:54
<br/>呵呵,我们这里可以在医院领取“准妈妈标识章”,粉红色的,中间有位大肚的孕妈妈卡通相!呵呵,在广州,广 ...
<br/><br/>你在哪个医院领取的呢,我也在广州,怎么没看到有这东西?
点击查看全文