要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[话说小三]

哈哈,小三迟早都是会被小四、小五代替的。

楼主: Уаиɡ果果
1024222 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟现在的老公结婚前,曾经跟别人订过婚,之所以没有跟他结婚,就是因为有小三介入。 我今天逛街的时候碰到他(前男友)爸爸,他爸爸告诉我他儿子跟那个小三离婚了,原因是因为有小四的介入。哈哈!我心里听后不知道该不该高兴,但是起码印证了一点,当什么都别当小三,因为迟早会有小四小五代替他。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-21 04:21
那些自以为转正上位的人,记住:BiaoZi,永远是BiaoZi!怎么洗也洗不干净!永远是臭的!
点击查看全文
Уаиɡ果果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-21 09:34 | 来自WAP
千金与元宝 发表于 2013-4-21 04:21
<br/>那些自以为转正上位的人,记住:BiaoZi,永远是BiaoZi!怎么洗也洗不干净!永远是臭的! ...
<br/><br/>哈哈,所以说女人还是自重点的好,当什么都别当小三
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 09:45
2217203682 发表于 2013-4-20 13:08
<br/>妖逼,这也是你的下场,哈哈!
<br/><br/>是啊,我是逼,可你是个烂逼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-22 13:50
妖妖1236 发表于 2013-4-22 09:45
<br/>是啊,我是逼,可你是个烂逼
<br/><br/>哈哈,你更烂,烂得都没有男人要你了,所以你只有去当小三,记得有个姐妹说的,做鸡都有钱收,你还不如鸡白给别人操,你还觉得很光荣哈,还要来播种网上显耀,丢你八辈祖宗的得,你简直是不要脸至极。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 16:00
顶起啊,早晚遭报应的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 16:10 | 来自WAP
2217203682 发表于 2013-4-22 13:50
<br/>哈哈,你更烂,烂得都没有男人要你了,所以你只有去当小三,记得有个姐妹说的,做鸡都有钱收,你还不如鸡 ...
<br/><br/>她哪里算小三顶多算个老三〜那种货色配那个垃圾男也正好 毕竟收垃圾的也会嫌垃圾太烂的 有个人替世界收了一垃圾也算美德了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-4 16:05 | 来自WAP
支持楼主!那个啥妖妖的SB。一看就知道遭遇小四小五了。男人男人不要她这个小三了!<br/>哈哈,真是活该!要我是那原配,我非当街拔她衣服泼她大粪不可!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 16:34 | 来自WAP
妖妖1236 发表于 2013-04-19 22:33:24 <br/> 可悲。自己的快乐建立在别人的不幸身上。
<br/>s 难道你不是吗?老三,你才可悲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-17 12:13
所以不要担心三的出现,迟早会有人代替三的位置,同时也能证明这种男人有不如无。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-17 17:08 | 来自WAP
我们家的那小三现如今还沉浸在二人世界幸福海洋中呢,都说除非死不然无人能拆散他们了,都说找到真爱了,没想到在我怀孕七个月至今啊,他们都能如此厚脸皮的鬼在一起,女的也给丈夫戴绿帽现拋家离了,就来催我们家老公快跟我离然后他们就真正在一起了,都用裸照勾搭我老公到无法自拔失去理智了,天啊!太可怕了!!!
点击查看全文