要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

和几个败家朋友吐血整理的史上最强的待产资料

楼主: 怀孕美妈
23804142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很喜欢孕期购物的感觉,因为花很低的价格买到一些很超值的物品时,就会觉得很有成就感!花了好几个晚上,把这自己和同事几年来收藏的一些高性价比店铺整理出来,原以为整理店铺很简单,可是确整整忙乎了4个晚上,

我逛淘饱的口号是:要想负,多生孩子多购物

整理的资料依次为:入院必备证件类、饮食用具类,妈妈用品(哺乳内衣、湿巾纸巾、消毒棉片、乳头保护罩、束缚带、腰垫、哺乳枕、防溢乳垫、吸奶器等等),婴儿用品(耳温计、奶瓶、暖奶器、抱毯包被、游泳池、婴儿服、安全用品等等)特别添加儿童房空气净化仪器与装置以及月子调理用品。

每个产品从店铺到详细物品,罗列的清楚有条理。

总之,这是一表在手,省心育baby的超强待产清单。

是我们5个人辛辛苦苦从掏宝和收藏夹一个个复制过来的哟!很辛苦的,汇总了丰富经验!以下所有店铺只推荐商城和超高级别的店铺!每家都是精挑细选了很久的!

以下店铺由猫小冉,柠檬妈妈2013,小敏,刘倩,阿超共同整理 
 很辛苦,不过快乐的事情拿出来分享 才能加倍快乐 ……

觉得不错 可以分享额

饿了吗?去淘饱吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-20 12:54 | 来自WAP
我也要啊,qq是,519185220    谢了
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-20 17:17
可以发吗?谢谢了qianqianmeng0818@sina.com
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-20 17:48
不错wgx黑眼圈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-20 18:19
正在囤货中,望参考一下哈,qq:2867294483
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-20 19:10
苦啦,我在淘宝看了两天了,还是一头雾水,发一份给我吧,谢谢啦 我qq 524540889
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-20 20:15
149904354,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-20 21:34
亲~390549642@qq.com   能否发一下邮箱~谢谢~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-20 22:37
我也要一份,谢谢楼主  16912154
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 23:03
楼主发我一份,178235457 QQ邮箱,谢谢
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-20 23:38
18980673,麻烦楼主发我一份,3Q~~~
点击查看全文