要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

和几个败家朋友吐血整理的史上最强的待产资料

23649142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很喜欢孕期购物的感觉,因为花很低的价格买到一些很超值的物品时,就会觉得很有成就感!花了好几个晚上,把这自己和同事几年来收藏的一些高性价比店铺整理出来,原以为整理店铺很简单,可是确整整忙乎了4个晚上,

我逛淘饱的口号是:要想负,多生孩子多购物

整理的资料依次为:入院必备证件类、饮食用具类,妈妈用品(哺乳内衣、湿巾纸巾、消毒棉片、乳头保护罩、束缚带、腰垫、哺乳枕、防溢乳垫、吸奶器等等),婴儿用品(耳温计、奶瓶、暖奶器、抱毯包被、游泳池、婴儿服、安全用品等等)特别添加儿童房空气净化仪器与装置以及月子调理用品。

每个产品从店铺到详细物品,罗列的清楚有条理。

总之,这是一表在手,省心育baby的超强待产清单。

是我们5个人辛辛苦苦从掏宝和收藏夹一个个复制过来的哟!很辛苦的,汇总了丰富经验!以下所有店铺只推荐商城和超高级别的店铺!每家都是精挑细选了很久的!

以下店铺由猫小冉,柠檬妈妈2013,小敏,刘倩,阿超共同整理 
 很辛苦,不过快乐的事情拿出来分享 才能加倍快乐 ……

觉得不错 可以分享额

饿了吗?去淘饱吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-19 19:55
来早啦,坐等wgx爱爱
点击查看全文
怀孕美妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 20:46
想要的可以留下你们的邮箱
<br/>对囤货迷茫的点击表格有超详细的待产包攻略。
<br/>基本来说,有此表在手,孕期要准备的东西都一网打尽了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 22:09
qianqian8607@163.com
<br/>
<br/>谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 23:01
没法留邮箱,提示不良信息,迷茫
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 23:18 | 来自WAP
2467113521,这个是扣扣,邮箱就是扣扣邮箱,麻烦楼主发一份啦,谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-19 23:47
怀孕美妈 发表于 2013-4-19 20:46
<br/>想要的可以留下你们的邮箱
<br/>对囤货迷茫的点击表格有超详细的待产包攻略。
<br/>基本来说,有此表在手,孕期要准备 ...
<br/><br/>麻烦美妈给我一份,谢谢啦,QQ的邮箱 17898281em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-20 00:24
谢谢楼主发份给我     996442523的QQ邮箱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 11:08
435358688@qq.com   发一份给我啊  谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 11:22
四零玖零零陆叁八八,QQ,麻烦你发一份给我,谢谢!wgx兰子小姐
点击查看全文