要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

求助,4月8号排卵,今天第12天,血HCG38是好孕吗

楼主: platu1279
1462532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月8排卵,今天排卵第12天,血hcg38.01,值好低,请问是怀孕了吗?

点击查看全文
十一级宝宝 |
platu1279 发表于 2013-4-19 21:10
<br/>zzz 白板,等不及今天去验血
<br/><br/>什么牌子的zzy? 有什么症状吗?为什么去验血了
点击查看全文
十级宝宝 |
怀了,传给我,wgx保佑
点击查看全文
十一级宝宝 |
<br/><br/>验血多久拿结果 ? 多少钱  空腹吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我也8号排的,还是大白板,求宫内好孕啊em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
<br/><br/>为什么要去验血呢??楼主。   体温高吗? 还是有什么症状才去验血的
点击查看全文
platu1279 (楼主)
三级宝宝 |
宝贝、你来啦! 发表于 2013-4-19 21:27
<br/>验血多久拿结果 ? 多少钱  空腹吗
<br/><br/>上午抽的血,下午三点后可以取结果
点击查看全文
三级宝宝 |
宝贝、你来啦! 发表于 2013-4-20 08:06
<br/>为什么要去验血呢??楼主。   体温高吗? 还是有什么症状才去验血的
<br/><br/>我感觉自己怀了,肚子老饿,,以前不这样。老口渴,乳头硬而且比以前的大一点,但是试纸测不出来,就去抽血了
点击查看全文
十一级宝宝 |
platu1279 发表于 2013-4-20 10:08
<br/>我感觉自己怀了,肚子老饿,,以前不这样。老口渴,乳头硬而且比以前的大一点,但是试纸测不出来,就去抽 ...
<br/><br/>哦 这样。 我现在没有来姨妈的感觉。乳头是硬的大的。 我应不应该抽血呢。
点击查看全文
三级宝宝 |
宝贝、你来啦! 发表于 2013-4-20 10:14
<br/>哦 这样。 我现在没有来姨妈的感觉。乳头是硬的大的。 我应不应该抽血呢。 ...
<br/><br/>你几号月经几号排卵?想快点知道就去验血,我是从排卵后就天天想着这个问题,实在是等不到月经的日子就上医院测了
点击查看全文
十一级宝宝 |
platu1279 发表于 2013-4-20 11:00
<br/>你几号月经几号排卵?想快点知道就去验血,我是从排卵后就天天想着这个问题,实在是等不到月经的日子就上 ...
<br/><br/>3.23月经。  9号--10号排的。
点击查看全文