要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

寻缘分MM聊天,有宝贝是顺产2011年11月11日的宝宝没

楼主: ╰丶_看透
836429 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望能找到与宝宝同年同月同日生的宝宝,每天聊心得,纪录他们的状态,心情,让他们一同成长,现在多数都是要一个孩子的家庭,宝宝难免孤单些,即同年同月同日生,说明有缘分啊,可以朋友或者兄弟姐妹,没准以后还成就大好姻缘呢,哈哈

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-31 00:25
我家男宝宝也是11月11生的傍晚6点。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-4 23:08
好人一个啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 10:08
建个群吧,神棍节群
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 17:47
我宝宝是哦,同一天呢,男宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 14:41
我宝宝也是神棍节生的。我的是二宝。。
<br/>我们建个群聊吧?我QQ 123445551
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:14
欢迎2011年11月的兔妈妈来聊天呢,51246223分享我们宝宝的点点滴滴哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-14 18:53
我家的宝宝是2011年11月11日的,可是是剖腹产,因为当时缺氧了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-29 23:57

一些患者在经过洗牙后会发觉自身牙齿有松动的迹象,洗牙会导致牙齿松动吗?洗牙本身不会导致牙齿松动,它只会让牙齿送的问题暴露出来。

洗牙会导致牙齿松动吗?

牙周病等口腔疾病在严重的情况下回产生大量的牙结石,并且牙槽骨会出现吸收,牙周的纤维被破坏,从而引起牙齿松动。洗牙后可以清除患者牙齿上的牙结石,清扫患者口腔细菌,相应的也暴露出患者牙齿松动的问题,但是患者不知道这个原因,以为是洗牙导致了牙齿的松动。

牙结石的存在支撑起患者的牙齿,因此患者平时感觉不到牙齿松动。当牙石被“洗掉”后,牙齿没有牙结石的固定,于是又重新出现了松动,实际上洗牙正是把导致牙齿松动的因素去掉,接下来对松动的牙齿还应该采取进一步的牙周治疗。

牙结石是口腔健康一大危害,牙结石是口腔细菌的最好繁殖地,是引发各种口腔疾病的病源。洗牙可以清除到牙结石,为下一步的口腔治疗尊定基础。在国外,洗牙是作为一个保养口腔的方式存在的,几乎没人每年都会去洗牙以保养牙齿健康。
<br/>
<br/>本文由
我要看牙网提供  www.51kanya.com
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>牙齿,牙龈肿痛怎么办,上我要看牙网 www.51kanya.com
点击查看全文