要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

更新!排卵试纸阳,B超未见优势卵泡?求救~~

楼主: 花落满地
1846148 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最新更新   ,试纸已经转弱了。。ipad不知怎么发图,跟18号的那根差不多

算着这两天要排卵了,所以测plsz,昨天弱阳的时候去社区医院照了个腹部B超,医生说没看见卵泡,说可能照的太早了,要我过5天再去。但是今天测就已经很深的颜色了,应该算是阳了吧,又跑到中医院去照阴超(以为昨天腹部B超照的不准),没想到结果也是未见明显卵泡。。。。我顿时凌乱了啊。。。

有没有能指点我一下,为什么我plsz都阳了还没有卵泡呢?我以前测的几个月都是阳了之后一天就慢慢弱了,这样的话是不是说明我卵泡还没长大就萎缩了?这是什么原因呢?em29
点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2013-4-20 21:56 | 来自WAP
efan_chen 发表于 2013-4-20 13:17
<br/>体温双向试纸经历白板到强阳再到白板才可以确定排卵
<br/><br/>我体温有双向,试纸有强阳,但是卵泡很扁的,测了两个月,都没搞清楚到底是排了还是萎缩了。感觉BC医生也很不负责。真是气愤。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 23:41
myth0503 发表于 2013-4-20 21:56
<br/>我体温有双向,试纸有强阳,但是卵泡很扁的,测了两个月,都没搞清楚到底是排了还是萎缩了。感觉BC医生也 ...
<br/><br/>你签名档的体温好像就不很好。看看这里的非妈帖子和基础体温楼
点击查看全文
花落满地 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-21 08:34
efan_chen 发表于 2013-4-20 23:41
<br/>你签名档的体温好像就不很好。看看这里的非妈帖子和基础体温楼
<br/><br/>我的体温就很不好,没有双向,高温短
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-15 10:59
我跟你情况一样  排卵试纸阳了 监测却说无优势卵泡  但是体温和排卵试纸都有变化  不知道怎么回事 崩溃  楼主有进一步消息  回个消息
点击查看全文
花落满地 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-15 11:46
梨花飘落伤心人 发表于 2013-5-15 10:59
<br/>我跟你情况一样  排卵试纸阳了 监测却说无优势卵泡  但是体温和排卵试纸都有变化  不知道怎么回事 崩溃  楼 ...
<br/><br/>昨天去监测了,有优势卵泡14mm,你呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-23 13:48
我也是你一样的情况,而且内膜好薄wgx伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-23 15:28
可能卵泡黄体化
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-23 16:24
我和楼主的状况差不多,月经11天测到阳, 医院查无优势,,,,现在13天试纸还是弱阳,不知道到底什么状况了。。。
点击查看全文
jkq
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 20:55
我和你的情况相似  郁闷啊
点击查看全文