要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

更新!排卵试纸阳,B超未见优势卵泡?求救~~

楼主: 花落满地
1840448 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最新更新   ,试纸已经转弱了。。ipad不知怎么发图,跟18号的那根差不多

算着这两天要排卵了,所以测plsz,昨天弱阳的时候去社区医院照了个腹部B超,医生说没看见卵泡,说可能照的太早了,要我过5天再去。但是今天测就已经很深的颜色了,应该算是阳了吧,又跑到中医院去照阴超(以为昨天腹部B超照的不准),没想到结果也是未见明显卵泡。。。。我顿时凌乱了啊。。。

有没有能指点我一下,为什么我plsz都阳了还没有卵泡呢?我以前测的几个月都是阳了之后一天就慢慢弱了,这样的话是不是说明我卵泡还没长大就萎缩了?这是什么原因呢?em29
点击查看全文

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 16:51
花落满地 发表于 2013-4-19 16:48
<br/>那你估计要排了,准备AA
<br/><br/>昨晚老公出差了,今天功课,但愿能赶上。
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 17:03
我今天的PLSZ跟你今天的颜色一样哦,我前天看卵泡2.2*2.1。今天中午看卵泡没了已经排了。
点击查看全文
花落满地 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 17:11
贺贺的北鼻 发表于 2013-4-19 17:03
<br/>我今天的PLSZ跟你今天的颜色一样哦,我前天看卵泡2.2*2.1。今天中午看卵泡没了已经排了。 ...
<br/><br/>说明你的卵泡发育的好。。哎。。我郁闷em17
点击查看全文
花落满地 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 17:26
wgx保佑wgx保佑顶一个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 17:30
应该21,22号排,到时去监测看看,加油,抱抱
点击查看全文
花落满地 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 17:57
ccgirl 发表于 2013-4-19 17:30
<br/>应该21,22号排,到时去监测看看,加油,抱抱
<br/><br/>em10抱抱~~~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 18:16
楼主,我的试纸跟你差不多阳,但我去阴超,医生说最大的也才有1.0X0.8,wgx无语,不知道什么回事。红了两天,之后就变弱了,我再换另一家医院做,直接连1.0的都没有了。我晕。
点击查看全文
花落满地 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 18:35
最远最近的你 发表于 2013-4-19 18:16
<br/>楼主,我的试纸跟你差不多阳,但我去阴超,医生说最大的也才有1.0X0.8,,不知道什么回事。红了 ...
<br/><br/>那就是说没有优势卵泡,卵泡发育不好就排掉了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-19 18:57
我也有类似的情况,4天前还是弱阳,我想着也奇怪 好早啊,去B超 才0.9*0.7,后来几天再测比之前还弱呢 弱弱的,可是我的卵泡还在长,呵呵。今天去测涨到1.7*1.6了,继续等待哈 呵呵你别急
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-19 19:24
我和楼主一样,B超检测没有卵泡,之后排卵试纸还是强阳,这个怎么办呢?
点击查看全文