要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊减肥]

多囊减肥的MM.进来,大家一起啊,我要天天记录自己的减肥过程

楼主: 淘淘粒子
2831266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好!楼楼自我介绍下:
<br/>昵称:粒子
<br/>身高:163cm
<br/>现有体重:70.5KG
<br/>最轻体重:53KG
<br/>减肥方法:过午不食
<br/>上个月检查卵巢多囊样变,子宫后位,前些天去湘雅检查激素,医生没有下药,让回家吃维生素E,自己上网查了,可能就是多囊了,大家都说胖多囊减肥就可以怀孕啊,所以我打算减肥来迎接宝宝的到来,需要减肥的朋友跟上,大家一起监督吧!今天早上
<br/>鸡蛋2个
<br/>中午
<br/>大米饭一碗
<br/>菜不限
<br/>晚上
<br/>无
<br/>
点击查看全文
淘淘粒子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 23:08 | 来自WAP
今天大家都劝我吃饭'我忍了'好像也不饿'我想这样减肥试一试'实在觉得自己太胖了'刚刚他们劝我喝了一背酸奶啊'后悔了'我不饿'我为什么要喝呢
点击查看全文
北京的京 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2013-4-20 14:44
北京的京 发表于 2013-4-20 13:05
<br/>我也是多囊,我140多斤,已成功减掉10斤了,还有20斤要减我在6-7月份减到110左右,下午年备孕
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>恩,呵呵  我准备向你学习, 零食什么的都戒掉,然后每天坚持瑜伽 跳绳   我中药调理呢,大夫说先把月经调理时间短些然后在帮我调理卵泡 怀孕,    要个小宝太难了, 咱们一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-20 14:47
淘淘粒子 发表于 2013-4-19 23:08
<br/>今天大家都劝我吃饭'我忍了'好像也不饿'我想这样减肥试一试'实在觉得自己太胖了'刚刚他们劝我喝了一背酸奶 ...
<br/><br/>酸奶的卡路里很高的,   早饭午饭还要吃, 就是要少吃,晚饭的时候吃1碗菜, 要夹出来,不吃饭,就吃那碗菜,刚开始饿,晚上可以加半个苹果,  减肥归减肥,营养还是要跟上去的,
点击查看全文