要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

医生这话是什么意思?

楼主: 悲伤过度
685719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去做bc,在做的时候,医生问我你以前做过畸形排查吗?{我确实没有做过,没有想着做。}我说没有做过,他说你怎么不做呢?我就问他难道孩子有问题吗?他说现在太大了看不出来!大家说说看是不是他看着有问题,没有告诉我呢?还是什么别的原因呢?好担心!大家帮我分析一下!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-21 17:33
上次做b超也问了,我说在其他地方做的,然后医生就说做这个普通b超是不能排畸的,当时我也没多想,难道医生也是话里有话??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-21 21:04 | 来自WAP
我也想问问你,你怎么不做呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-21 21:48
嗯,别担心,我最近一次B超的时候医生也问我做了四维没有,没关系的,我四维结果什么的都很好的,医生就是问一下,别紧张哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 07:21 | 来自WAP
问过我两次,个人分析,他是某些部位看不到,然后问你三维做了没,做了她可以放心一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 09:29
每次B超医生也这样问我的,,一开始我也纳闷,时间长了就习惯了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 10:12
医生应该只是职业习惯,我后面照b超时,医生也会随口问我有没有照三维筛查,产科医生也会随口问问的。宝妈不必多心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-25 10:36
他估计是没看到你的排畸检查报告,所以问你一句吧,好多医生是要检查都有才不问。不代表你宝宝有事的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 11:27
不会吧 一般医生不会问的呢 你为什么不做呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-25 12:31
做了好啊 你怎么不做啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-25 13:28
搞不懂你这么重要的B超为什么 不做?不重视吗?
点击查看全文