要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

医生这话是什么意思?

684519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去做bc,在做的时候,医生问我你以前做过畸形排查吗?{我确实没有做过,没有想着做。}我说没有做过,他说你怎么不做呢?我就问他难道孩子有问题吗?他说现在太大了看不出来!大家说说看是不是他看着有问题,没有告诉我呢?还是什么别的原因呢?好担心!大家帮我分析一下!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 15:56
这个不好说,一般医生是不会这样和孕妇说话的,她的意思是话里有话呀,但是她也不敢肯定,所以没明说
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 16:46
你现在多少周啊让你做排畸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 17:27
没关系吧,我每次做b超时做b超的医生都问
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-19 17:39 | 来自WAP
只要相信宝宝就行了。俺家宝宝说肺动脉增宽。医生就说观察,没有其他的办法。希望生出来是健康的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-19 18:42
建议你换家医院在做一次B超,看看别的大夫怎么说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 18:46
我做B超的时候医生也问了 还问在哪做的 我说不是在你们医院做的 有什么问题么  没回答我 现在医生都说一半话 搞的我也很忐忑 我在别家医院做的四维 很健康 什么事情都没有
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 08:38
医生的话只能信一半~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-21 14:13
我每次BC医生都会问的啊,你哪里做的三维排畸。。我觉得可能很正常吧。有一点点小问题,她又不敢确认,说出来怕引起你的恐慌。所以就问问。很多胎宝宝的问题其实很难判定的,我有一段时间,肠回声,医生说可能是肠畸形,让随后继续观察,结果是宝宝的便便。最近又是侧脑后角增宽。医生也说,这个只能继续观察。你不要太担心,医生随口问问的。如果真的很严重,她早就说了,她也怕担责任的~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-21 17:24
37周十B超时也问了,我说做了,然后就不理我了
点击查看全文