要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[大肚秀]

18周的肚子!大吗?好像是胖的吧!哈哈

楼主: 再战
1796661 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

肚脐眼都被撑歪了!正面很大 !侧面不太显哦!
一直感觉是女宝宝!16周+的时候胎动明显,一直是肚脐左下!一拱一拱的!没有过小鱼游的感觉!
妊娠线偏左,肚脐上面的线也是偏左的!很浅!肚脐下面有毛毛!没照出来!
照片是自己拍的,可能距离比较近。最下面是17周+的时候老公拍的,是不是角度问题?
点击查看全文
再战 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自WAP
华小果的春天 发表于 2013-4-20 14:04
<br/>楼主长出来的肚子都是硬硬的不?我这二周下午到晚上肚子很大,但是是软的,平躺就没有,是腹胀的结果。郁闷 ...
<br/><br/>肚脐以下是宝宝,上面胃那里是吃的!早上起床前,肚子最硬!圆鼓鼓的!最近两周没怎么长!希望我们的宝宝都健康足月出生!
点击查看全文
再战 (楼主)
雪晴2013 发表于 2013-4-20 15:06
<br/>我都16周多了宝宝也没动,真是太懒了
<br/><br/>快了快了!说不定哪天你吃饱饭后,他就动了呢!
点击查看全文
再战 (楼主)
雪晴2013 发表于 2013-4-20 15:06
<br/>我都16周多了宝宝也没动,真是太懒了
<br/><br/>快了快了!说不定哪天你吃饱饭后,他就动了呢!
点击查看全文
再战 (楼主)
晶晶行 发表于 2013-4-20 15:13
<br/>不大吧,差不多。
<br/><br/>嘿嘿,好像肉比较多!腰两侧开始鼓起来了似的!感觉像女宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 |
我18周和你差不多,自己看着挺大的,其实拍了照片不怎么大,不过同事说很大,17周感觉胎动,现在一天都有好几次^_^
点击查看全文
十六级宝宝 |
再战 发表于 2013-4-20 18:21

嘿嘿,好像肉比较多!腰两侧开始鼓起来了似的!感觉像女宝宝!

我的肉更多, QQ截图20130420195359.png 我这是女宝宝。
点击查看全文
再战 (楼主)
晶晶行 发表于 2013-4-20 21:16
<br/>我的肉更多,我这是女宝宝。
<br/><br/>咱俩肚子差不多大哦!你照了男女吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
Yoyo71 发表于 2013-4-19 15:53
<br/>我的比你还大 胖了30斤   ,你的怎么这么早感到胎动了 ,我现在还没有 我的肚皮很厚 ...
<br/><br/>亲,你要适当控制一下体重了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
这个描述和我一模一样!!! 肚脐眼都被撑歪了!正面很大 !侧面不太显哦!一直感觉是女宝宝!16周+的时候胎动明显,一直是肚脐左下!一拱一拱的!没有过小鱼游的感觉!妊娠线偏左,肚脐上面的线也是偏左的!很浅!肚脐下面有毛毛!没照出来!
点击查看全文
再战 (楼主)
下下 发表于 2013-4-20 22:38
<br/>这个描述和我一模一样!!! 肚脐眼都被撑歪了!正面很大 !侧面不太显哦!一直感觉是女宝宝!16周+的时候 ...
<br/><br/>这都能一样!看来是症状太像了吧!哈哈
点击查看全文