要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[小三警报]

直奔小3的家人,朋友,单位。

楼主: 妈妈时代。
4763451 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的姐妹们:以前我建议的让我们写出3们的所有的资料,然后。。。我感觉有些行不通。
姐妹们,如果遇到小3这事,,尤其是老公想改过,小3不放手的,最好知道他家里的地址,家人的电话,直接闹到小3家去,看他还有脸没了。要不就是工作的地方,小3找已婚的,包括他的朋友都不会让知道,更别说家人了,直接找到小3家人那,工作的地方,这都是对小3的弱点。3们都很牛X,根本不把我们当回事,那好,我们就直奔3的家里,家人,朋友,单位。谁的家人会允许自己的女儿做破坏别人家庭的是,更别说是当3的。哈哈,我们就静等这3的家人替我们好好教训吧。。。。说的也许有些不理解,,这可是我的肺腑,也许有很多姐妹不理解为什么要找小3的家人之类有关系的人,那好我就在这补充一下,3的厚颜无耻,变本加厉的破坏。就足以让我这样让做,支持不支持的姐妹也许会理解我的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 11:08
坚决支持楼主!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-12 06:10 | 来自WAP
要是我也会这样做的,不过这是最后一张王牌。之前会以谈话为主,动之以情,如果她继续我行我素,那就别怪我不客气。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-12 09:00
当三的人至贱无敌
<br/>害怕你闹
<br/>如果老公真的已经厌倦
<br/>重新站在老婆和孩子的立场
<br/>不妨让她知道
<br/>你们现在有多恩爱
<br/>知道男人对她只是一时性起
<br/>已经没了感觉
<br/>对待不要脸的人要有特别的办法
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-21 11:16
-o-不三姑娘 发表于 2013-4-25 09:40
<br/>支持!我们这边很多次在街上都能看到大婆叫人打二奶,还扒光了衣服丢街上的! ...
<br/><br/>嘎嘎这个招狠,好好教训教训那些奶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 12:45 | 来自WAP
这是下下策,你傻……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 11:46
也许小三的朋友都是小三二奶,也许小三压根不怕家里人知道,脸皮薄的不会当小三,她就不怕最终被朋友们知道。。。,。这种时候闹开了,自己作为正室也跟着一起丢脸,老公跟小三要经过这么一折腾,反而变成经历过考验破罐子破摔成了真爱,那就更不好了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-28 00:45 | 来自WAP
2014妈妈爱马宝 发表于 2013-04-21 20:02
<br/>我隔壁的小三,跟贱男生了三女,但是她没破坏人家的家庭,她自己家人都知道的。只是不明白贱男的家人怎么会不知道,没见人来闹过。贱男的都53了。有两个儿子。三才34,做她爸都有佘了。唉``
人家那是二奶
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 20:00
这样不是把你老公跟你的脸都丢了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-17 19:41
亲,我想问一下,你怎么知道三家人和朋友的电话,地址,你怎么查到的,谢谢
<br/>1
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-2 23:48 | 来自WAP
支持,就是不知道怎么知道三的住址什么的!
点击查看全文