要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[小三警报]

直奔小3的家人,朋友,单位。

楼主: 妈妈时代。
4755251 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的姐妹们:以前我建议的让我们写出3们的所有的资料,然后。。。我感觉有些行不通。
姐妹们,如果遇到小3这事,,尤其是老公想改过,小3不放手的,最好知道他家里的地址,家人的电话,直接闹到小3家去,看他还有脸没了。要不就是工作的地方,小3找已婚的,包括他的朋友都不会让知道,更别说家人了,直接找到小3家人那,工作的地方,这都是对小3的弱点。3们都很牛X,根本不把我们当回事,那好,我们就直奔3的家里,家人,朋友,单位。谁的家人会允许自己的女儿做破坏别人家庭的是,更别说是当3的。哈哈,我们就静等这3的家人替我们好好教训吧。。。。说的也许有些不理解,,这可是我的肺腑,也许有很多姐妹不理解为什么要找小3的家人之类有关系的人,那好我就在这补充一下,3的厚颜无耻,变本加厉的破坏。就足以让我这样让做,支持不支持的姐妹也许会理解我的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 20:02
我隔壁的小三,跟贱男生了三女,但是她没破坏人家的家庭,她自己家人都知道的。只是不明白贱男的家人怎么会不知道,没见人来闹过。贱男的都53了。有两个儿子。三才34,做她爸都有佘了。唉``
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-21 20:09
我以为你干了、原来是支招呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-21 20:37
我和老公拍拖那会就遇到一个,我就把她叫来一起三个人好好聊聊,如果两个人真的有意,我就说我退出,我老公说不爱她,是她不放手。咱也不能听男的说吧,问一下女的吧,你和他在一起结婚吗?那3说,怎么可能嫁给他,就算她愿意家里也不会同意的。听了我火了,我问3,那你为啥呀?那3说,我就要破坏你们的感情。气得我呀,我就把那女的狠狠的揍了一顿,把脸搞成猫脸了(那时爱美,指甲长,早就舍爱剪成尖的了,没有老公帮忙的哦),操,你以为姐是吃素得呀?姐是练过的,让你贱。那女的拿水波我,没波到,被老公挡了。那3说,她打我不痛呀?老公说你活该,嘻嘻······事后老公说那会都被我吓傻了,没看出来平时斯斯文文的我那么凶,还问我是不是真的练过?哈哈,那里有练过,谁让她犯贱?同意的赞一个···我可是从小到大第一次打架呢·····
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 19:47
就怕三的家人都厚颜无耻啊。。。
<br/>
<br/>我老公朋友养的小三,父母弟弟都支持的,而且三是完全靠男人养的,没工作单位。父母弟弟都带到男人这边了。。。
<br/>
<br/>这样的题怎么解决?
点击查看全文
妈妈时代。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-24 21:41
@紫色 发表于 2013-4-24 19:47
<br/>就怕三的家人都厚颜无耻啊。。。
<br/>
<br/>我老公朋友养的小三,父母弟弟都支持的,而且三是完全靠男人养的,没工作 ...
<br/><br/>那真的老牛了,目前没有好的办法。
点击查看全文
妈妈时代。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-24 21:45
妈妈时代。 发表于 2013-4-24 21:41
<br/>那真的老牛了,目前没有好的办法。
<br/><br/>
<br/>我在怀孕8个多月老公就出轨了,孩子3个多月分开的,现在宝宝1岁3了月了,就这几天我给那你女的小号盗了,给3的朋友给说了3干的好事。。。(3知道我怀孕,)说说我为什么事情都过去这么久了还这样的做的原因吧,我的贱男人和那你女的刚好的时候,我去洗浴中心抓到一回,大着肚子,3也知道我们结婚我宝宝了,贱 男人在家人亲戚朋友的说服下,不理那女的了,然后3胆大的不知道从哪知道我家的地址找上门了,那刚好,我很高兴来的好,来的原因是我老公给他拒接了,10多天没见面,3才来闹的,闹的好呀,贱老公的朋友么们十几个打了3,3报警了,110来了,说明一切,然后让3写了保证以后在来找人家老公爬出所就出面了,3走之前还讹了我家1000快钱,钱无所谓,只要男人好好过日子,这几天我给3闹的,他哥也知道了,然后3加我盗的那个QQ号,给我道歉说那个时候真的 错,明知道你们有家庭还那样做。其实JM我呢不是像让3怎么怎么,只是一口气。
<br/>希望楼主你幸福。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-24 21:47
@紫色 发表于 2013-4-24 19:47
<br/>就怕三的家人都厚颜无耻啊。。。
<br/>
<br/>我老公朋友养的小三,父母弟弟都支持的,而且三是完全靠男人养的,没工作 ...
<br/><br/>那就只有管住钱,没钱看他们还跟不?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-25 08:43
2014妈妈爱马宝 发表于 2013-4-21 20:02
<br/>我隔壁的小三,跟贱男生了三女,但是她没破坏人家的家庭,她自己家人都知道的。只是不明白贱男的家人怎么会 ...
<br/><br/>那说明此贱男有钱,都50多了,他老婆又不傻,睁只眼闭只眼呗~我家一亲戚外面还有几个女儿呢,几个情人呢,孩子还都带回家来过的,人家想的开
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-25 09:16
雪雪lir 发表于 2013-4-24 21:47
<br/>那就只有管住钱,没钱看他们还跟不?
<br/><br/>钱是管不住的,他们家里有好几个厂。。。经济来源太好。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 09:40
支持!我们这边很多次在街上都能看到大婆叫人打二奶,还扒光了衣服丢街上的!
点击查看全文