要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

抗精子抗体,吃中药调理中,请保佑我二周后检查转阴!

楼主: gz玉儿宝宝
7968431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为经历了一个月又一个月,一个月又是一个月的失败,再加上家里出了些事,已经好久没有上来了,在我快要绝望的时候,终于联系找到也是有抗精子抗体的姐妹的介绍,并且昨天成功挂到号了,终于可以吃中药调理了。这个中医之前有治抗精子抗体的成功案例,唤起了我继续努力的信心了,希望这周吃完中药,然后再喝完口服液后,检查能够恢复正常,特此开贴告知,请上帝保佑我,让我成功怀上小孩子,也给同样困扰的姐妹一个信心,大家一起加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 23:12
nike1230 发表于 2013-5-7 16:56
<br/>你的抗体数值多少??检查出来多久了?
<br/><br/>没有指数,只有显示阳性,4月份查出来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-8 01:03
不是听说抗精抗体,AA时戴TT三四个月,就能自动转阴的么....
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-8 10:17
怀孕真是一个很大的学问啊,羡慕那种一次就成的女性强人!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 16:39
水草煮鱼 发表于 2013-5-7 23:12
<br/>没有指数,只有显示阳性,4月份查出来的
<br/><br/>那你的是定性检查,我的是定量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 16:39
玲珑6055 发表于 2013-5-8 01:03
<br/>不是听说抗精抗体,AA时戴TT三四个月,就能自动转阴的么....
<br/><br/>是啊 但是我的就是降不下来 郁闷 人生就那么苦  痛苦的活着
点击查看全文
gz玉儿宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 13:07

姐妹们,带来好消息了,感谢大家的支持.我的抗精子抗体终于好了!我把情况和大家介绍一下: 医院:省中医天河门诊(广州市) 医生:吴珍慧; 出诊时间:每周二和每周四上午; 挂号方式:拨打12580或者上挂号网站去挂,虽然很难很难挂得到;一般是每周一和每周三晚上九点放号的,分别是可以预约下周二和下周四. 这个医生的号超难挂,但是我跑了三四趟后终于让我挂到了.我总共吃了十副药,抗精子抗体就降下来了.之前也试过避孕,试过中药,试过西药,看了三家医院,这次终于感觉对了,找到有医缘的医生,十副就吃好了....wgx开心现在我在喝促排卵的中药了,希望时隔15天后,能够再上来告知姐妹们好消息!

经历过抗精子抗体的难熬时期,希望这次的治疗也能够帮助到其它姐妹,特奉上本人治好的方子给大家参考:

第一张方子

第二张方子

各位姐妹也不要放弃,大家一起努力!先治好,然后再备孕,做个快乐的妈妈!自己也加油!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 13:11
MM备孕多久了啊,,我和老公都是正常的,到现在还是木有,我怀疑我自己也有抗体准备去医院查血
点击查看全文
gz玉儿宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-25 10:44 | 来自WAP
redwhite666 发表于 2013-5-14 13:11
<br/>MM备孕多久了啊,,我和老公都是正常的,到现在还是木有,我怀疑我自己也有抗体准备去医院查血 ...
<br/><br/>备孕半年没有怀上去做的检查才发现有抗体的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-9 11:49
我是5月检查出的抗精子抗体值都500了,之前一月份怀孕结果2个月后去检查说少许胎芽,无胎心,最有没办法3月中旬只好手术。 我也刚找的中医调理,我也看了网上不少单子但是有很多都是大补的,我有个搞中药的朋友说,一定不要拿别人的方子乱吃,因为每个人的体质不一样。我的就是清热除湿的比重大些。年龄大了,真的后悔早点没要宝宝,心里也是乱的很,可是能怎么样呢?只能听医生的调着,等着,希望能尽快转阴。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-26 23:19
您好,你qq多少?相同情况咨询谢谢。
点击查看全文