要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

抗精子抗体,吃中药调理中,请保佑我二周后检查转阴!

7966631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为经历了一个月又一个月,一个月又是一个月的失败,再加上家里出了些事,已经好久没有上来了,在我快要绝望的时候,终于联系找到也是有抗精子抗体的姐妹的介绍,并且昨天成功挂到号了,终于可以吃中药调理了。这个中医之前有治抗精子抗体的成功案例,唤起了我继续努力的信心了,希望这周吃完中药,然后再喝完口服液后,检查能够恢复正常,特此开贴告知,请上帝保佑我,让我成功怀上小孩子,也给同样困扰的姐妹一个信心,大家一起加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-29 21:10
你在哪里看啊  我的也是抗精子抗体大于250 避孕8个月了还是大于250
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-30 01:32
我也是大于250。好郁闷。吃了半年强的松没效果,还把抵抗力搞弱了。LZ吃什么中药呢?有效果的话,分享一下噢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-30 04:35
大慈大悲救苦救难的菩萨,保佑我这个月能顺利怀上宝宝吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-4 14:38
小郭浩 发表于 2013-4-30 01:32
<br/>我也是大于250。好郁闷。吃了半年强的松没效果,还把抵抗力搞弱了。LZ吃什么中药呢?有效果的话,分享一下 ...
<br/><br/>亲 你吃强的松也没效果吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-4 14:38
LZ 你那里人啊  中药单 和中医地址能否分享下 谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-5 11:15
nike1230 发表于 2013-5-4 14:38
<br/>亲 你吃强的松也没效果吗??
<br/><br/>没效果呀,一点效果都没有!医生也说,吃那么久了还没效果就不要再吃了,吃多了抵抗力会变很差,我现在抵抗力真的很差了!不过我大于250,,3月份还怀上了,不过生化了!我打算不管了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 14:10
小郭浩 发表于 2013-5-5 11:15
<br/>没效果呀,一点效果都没有!医生也说,吃那么久了还没效果就不要再吃了,吃多了抵抗力会变很差,我现在抵 ...
<br/><br/>那我的都不知道怎么办了,你要多锻炼身体啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 14:21
加油,我也是抗精子抗体,目前在吃中药调理,医生说我有抓挠性荨麻疹,是过敏体质,所以现在关键是把体质调好!
<br/>咱们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 16:56
水草煮鱼 发表于 2013-5-6 14:21
<br/>加油,我也是抗精子抗体,目前在吃中药调理,医生说我有抓挠性荨麻疹,是过敏体质,所以现在关键是把体质调 ...
<br/><br/>你的抗体数值多少??检查出来多久了?
<br/>
点击查看全文