要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

来围观床霸啦~!~

楼主: dfgwwe3
2803323 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝不睡自己的小床,可怜我家才1.5米的床他居然这样睡。。。

点击查看全文
dfgwwe3 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-19 18:08
fengaiyang 发表于 2013-4-19 15:39
<br/>两米的床,宝宝在中间占一米多,我和宝爸分居两边小旮旯
<br/><br/>我家才1米5的床,宝爸说还好他是超级竹竿型的。。而且天天如此,em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-19 20:00
我家宝宝每晚都是这样睡滴,一点也不淑女,em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-19 20:50
2米2的床。。宝宝睡一半。。我跟宝爸挤另外一半。。。有时候他还睡横过来。。半夜各种不敢动。。em17
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-19 20:55
自从有了宝宝,我老公都睡在床角落里
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-19 21:07
我有宝贝也是这样睡,我同老公都是挤在边上,没办法孩子最大
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-19 21:26
这算好了。小家伙身子一弓,脚一蹬,直接睡得横七竖八了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 21:34
wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-19 21:37
哈哈,可爱的床霸,睡得真香~~~~~~~~wgx爱爱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 22:38
我家经常吃好奶之后在床上左右翻滚直到睡着,然后经常翻到我那边,来个大字或者直接横在中间,没办法我只有和老公去小卧室挤一米二的床了,等他半夜醒来要吃奶的时候我再把他摆回去。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-20 09:40
我家睡小床,有时调皮就跟我和宝爸一起睡,于是宝爸就可怜了,老是没有被子。
点击查看全文