要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

备孕生儿子经验分享

楼主: 伊灵羲
4086321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想生儿子好好备,行动能证明一切,别以为自己生不了儿子,备好了要几个有几个,go...
1.想怀儿子的前一个月开始吃碱性食物(具体上百度捜碱性食物表),拒绝一切酸性食物,肉类都是酸性,食肉主义者知道为何生女儿了吧?
2.要儿子那个月每天食一片苏打片。
3.卵泡监测,一般月经前14天会排卵,看个人周期再提前两三天去医院做卵泡监测(排卵后六个小时同房最容易中儿子)。
4.洗苏打水,在同房前两三天开始每晚冲洗一次,y精子适合生存于碱性环境。
5.lg适当补锌,我那位就只吃了虾和锌。
6.所谓的禁欲没必要,每次都会有y精子的。

以上仅本人备儿子的成功经验,不代表所有!希望此经验对想要儿子的姐妹们有所帮助,本人也曾绝望过,曾暗暗想过如果备成功了一定要分享给想要生儿子的姐妹们,特别是生了两个女儿的姐妹加油了!
欢迎加幸福妈妈群:301109204
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 13:46
猫er爱你 发表于 2013-5-2 13:40
<br/>我的备孕经过是这样的:
<br/><br/>哎呀 没发完。。。
<br/>末次YJ 4.12  排卵日4.26
<br/>1. 吃了一个半月的螺旋藻片和维生素E,老公吃了一个半月的番茄红素和维生素E,结果老公被临时通知出差一个月,所以本来预定6月份试孕的计划提早到4月份了。
<br/>2. 测排卵。前一个月没认真测,试孕这个月才开始的。试纸有日秀,大卫和半定量。4月25日23:40半定量达到65 大卫和日秀都强阳,但是我实在要睡觉了就洗一下苏打睡了(因为是突然决定这个月要的,所以之前没洗苏打,只好同房前一晚临时抱佛脚),第二天要上班。凌晨五点,由于是晨尿,可能半定量就浅一些了,希望是降值了。。测完洗苏打AA了,AA完垫高一小时起床了,后来就没补,因为要上班。
<br/>  
<br/>不知道能否好孕男宝呢。大宝女儿~
点击查看全文
伊灵羲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 18:58
猫er爱你 发表于 2013-5-2 13:40
<br/>我的备孕经过是这样的:
<br/><br/>怎样的?空白?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-27 14:09
谢谢亲的分享
点击查看全文
伊灵羲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-1 18:41
yunqian 发表于 2013-5-27 14:09
<br/>谢谢亲的分享
<br/><br/>大家好才是真的好。em30
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-19 11:53
请问男的也吃碱性食物吗???
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 11:32
我觉得苏打片不靠谱,容易杀精,而且会引起妇科病。最好还是禁欲几天,因为这样射出我Y精子活力更佳,Y精子活力强了,生男孩的几率就会大一些,我补充一下,可以将小苏打换成香港林卡尔天然钙,它也是调节女性身体酸碱度的,对人体无副作用,也能补充钙质!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 12:35
伊灵羲 发表于 2013-5-20 18:58
<br/>怎样的?空白?
<br/><br/>那个周期没怀上哦,因为我情况特殊,去年宫外孕切除右侧输卵管,所以怀孕几率比普通人低一半哦,我末次10.1,现在已经怀孕4周啦~~~祝亲好孕哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 12:35
chenyi8208 发表于 2013-7-19 11:53
<br/>请问男的也吃碱性食物吗???
<br/><br/>听一个妇产科医生说,其实男女都要碱性。。但是男的体质要好~!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 14:29
伊灵羲 发表于 2013-4-21 12:29
<br/>普通药店都有,用来吃的啊,女的吃,怎么会杀精?
<br/><br/>洗还有科学依据,就不知道是那路神仙说吃能生男宝,吃是没有用的,胃酸ph2•0左右吃了全给中和了,正常男性精液ph7•2-8•4为弱碱性,女性阴道ph4•0左右为酸,所以改变环境能增加量
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 22:45
猫er爱你 发表于 2013-5-2 13:46
<br/>哎呀 没发完。。。
<br/>末次YJ 4.12  排卵日4.26
<br/>1. 吃了一个半月的螺旋藻片和维生素E,老公吃了一个半月的番 ...
<br/><br/>亲,现在什么情况了
点击查看全文