要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

哪款尿不湿最好用?

楼主: wangjia630
2417053 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家用过帮宝和妈宝,感觉都一般,花王又觉得比较贵,所以发起个投票权当咨询啦!
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 292 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

7.83% (27)
7.25% (25)
13.04% (45)
0.29% (1)
0.29% (1)
36.52% (126)
26.09% (90)
0.29% (1)
8.41% (29)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-19 20:43
加群喽,能得到更多妈妈的育儿经验哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-19 21:38
一直用的花王,从没有红过屁股,比较过,是所有里面最软的一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-19 21:39 | 来自WAP
今天宝爸把好奇金装 ,花王,帮宝适特级绵柔都买来对比了下。还是花王最好。只不过好奇和帮宝适超市都有,花王假货太多了,母婴店里有买150,淘 宝旗舰店170,还得加15元运费。为了安全,还是旗舰店买了啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-19 22:17
之前一直用帮宝适特级棉柔,近期用帮宝适超薄干爽,都非常好用!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-20 00:19 | 来自WAP
我家一直妈咪宝贝。。实惠。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-20 08:39 | 来自WAP
吉氏透气吸水性好!还是国产!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-20 15:08 | 来自WAP
我家宝宝,花王,大王,好奇都用过,从两个月开始一用尿不湿腹股沟那就发红,不用就好了,用什么牌子都红,不知道是不是过敏,我现在洗尿布都洗的手干干的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-20 15:20
一直用花王,最近母婴店老板推荐的金贝柔,感觉不错,不亚于花王,一包比花王便宜接近30块钱吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-20 15:24
用过帮宝适  倍康  安儿乐 还有一什么韩国的母婴店给的试用装 都红屁股   后来用花王没有红屁股  
<br/>花王虽然贵 但用起来还是比较省   
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-20 16:10
穷家不能苦孩子,一直花王,现在11个月已经要换成XL和拉拉裤了,贵到流血还在坚持用
点击查看全文