要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕一个人,怎么让自己的生活精彩起来?

2203677 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公基本上是周末夫妻,只能周末一起,怀孕前还好,谁有空谁就跑,不过我是双休,时间宽松,我去他那比较多,可是现在怀孕了,我身边明显变得疲乏,口里一点味都没有,更没有食欲,不想吃饭,倒不是一点吃不下,但是整个人都饿精神状态都不好,整天盼着跟老公见面。

本来这周老公要来看我的,但是他突然又说要值班,有个同事老婆生孩子还要再替他值班,我一听真是要崩溃了,大哭了一场,心里特别委屈,难道见他一面都成了奢侈了?现在身体很不舒服,一点精神都没有,对什么也没兴趣,我都怀疑自己有孕期抑郁症了。怎么办啊?有怀孕一个人的妈妈吗?怎么让自己的生活精彩起来啊?em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-19 13:54 | 来自WAP
和楼主很像!每天都只有一个念头 盼望着男人下班 有时候觉得自己那么想他他就怎么不理解呢。很委屈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-19 14:00
bowmdeg 发表于 2013-4-19 13:54
<br/>和楼主很像!每天都只有一个念头 盼望着男人下班 有时候觉得自己那么想他他就怎么不理解呢。很委屈 ...
<br/><br/>有同感!em02
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-19 14:10
一样的,我都快生了,我老公也没有回来,他还告诉我说,有可能我生了,他也请不了假回来,我听了就来气。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-19 14:13 | 来自WAP
找点事情做,让自己充实一点就不会那么难过了,我怀孕4个月就请长假不上班了,今年要参加一个考试,每天在家看书,不知不觉就快到预产期了。觉得时间都不够用。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 14:20
还是老公在身边比较幸福,但是万一他忙,你也不要总是自己一个人,多去找找朋友。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 14:26
我也没有跟老公在一起,而且蛮远,连周末夫妻都做不了,楼主周末还是找点别的事情做,比如和同事逛街呀,出去玩呀,什么的,打发时间。保持愉快的心情,才能让宝宝更健康。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-19 14:31
舍子花 发表于 2013-4-19 12:05
<br/>我老公也是在外面一个月才回来看我一次,我整天面对着公婆心里好压抑,本来我是可以跟过去跟老公一起的,可 ...
<br/><br/>抱抱,亲,有机会就去和老公一起吧,心情会好很多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-19 14:36
lzssylovehouse 发表于 2013-4-19 12:05
<br/>老公不在身边的日子真心不容易啊。不过还是要调整好心态,没事儿还是可以和朋友逛逛街,吃吃饭。 ...
<br/><br/>是啊,其实我也想调整好心态啊,不过有时确实好困难啊,对什么都提不起兴趣来。倒是有几个不错的同学,但是时间都碰不到一起,他我都周末休息,她们一般都周末不休息的,希望可以在这里多分享一些,多和大家聊聊天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-19 14:37
猫咪99999 发表于 2013-4-19 12:47
<br/>家我qq我陪你聊天!我的宝宝在我肚子里一个多月喽~!
<br/><br/>谢谢你,亲
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-19 14:37
舍子花 发表于 2013-4-19 13:25
<br/>我就觉得他们有点自私,我们都开口让他请人了,直接就说现在是淡季请人来了也是浪费,尼玛我在家一个月下 ...
<br/><br/>晕死,请人浪费,也不能指望孕妇干活呀!
<br/>反正我在家很懒,基本什么都不干。过年的时候,想活动活动,扫扫院子,家里奶奶都不让,让我去睡觉!
点击查看全文