要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[早孕反应]

怀孕一个人,怎么让自己的生活精彩起来?

2200377 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公基本上是周末夫妻,只能周末一起,怀孕前还好,谁有空谁就跑,不过我是双休,时间宽松,我去他那比较多,可是现在怀孕了,我身边明显变得疲乏,口里一点味都没有,更没有食欲,不想吃饭,倒不是一点吃不下,但是整个人都饿精神状态都不好,整天盼着跟老公见面。

本来这周老公要来看我的,但是他突然又说要值班,有个同事老婆生孩子还要再替他值班,我一听真是要崩溃了,大哭了一场,心里特别委屈,难道见他一面都成了奢侈了?现在身体很不舒服,一点精神都没有,对什么也没兴趣,我都怀疑自己有孕期抑郁症了。怎么办啊?有怀孕一个人的妈妈吗?怎么让自己的生活精彩起来啊?em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 12:05
我老公也是在外面一个月才回来看我一次,我整天面对着公婆心里好压抑,本来我是可以跟过去跟老公一起的,可公婆不给,非要让我留在家里帮看店,还不请工人,我好气我是天天讲电话的时候都在哭,你比起我好多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-19 12:05
老公不在身边的日子真心不容易啊。不过还是要调整好心态,没事儿还是可以和朋友逛逛街,吃吃饭。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 12:47 | 来自WAP
家我qq我陪你聊天!我的宝宝在我肚子里一个多月喽~!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-19 13:08
舍子花 发表于 2013-4-19 12:05
<br/>我老公也是在外面一个月才回来看我一次,我整天面对着公婆心里好压抑,本来我是可以跟过去跟老公一起的,可 ...
<br/><br/>公婆不给就不去呀!干嘛那么听话
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 13:17
爱我的蛇宝宝 发表于 2013-4-19 13:08
<br/>公婆不给就不去呀!干嘛那么听话
<br/><br/>等过了五一我就跟老公去了,老公也想我去的,在家又不是天天都忙,心情真TM的烂,我是天天不跟公公讲话,看到他就讨厌
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-19 13:19
舍子花 发表于 2013-4-19 13:17
<br/>等过了五一我就跟老公去了,老公也想我去的,在家又不是天天都忙,心情真TM的烂,我是天天不跟公公讲话, ...
<br/><br/>还是两个人开心一些!
<br/>跟公婆一起太别扭了。
<br/>我怀孕后天天在家,跟公婆在一起,但基本在三楼自己房间不出来。我公婆住二楼,主要家里没什么事,吃饭他们才叫我。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 13:25
爱我的蛇宝宝 发表于 2013-4-19 13:19
<br/>还是两个人开心一些!
<br/>跟公婆一起太别扭了。
<br/>我怀孕后天天在家,跟公婆在一起,但基本在三楼自己房间不出 ...
<br/><br/>我就觉得他们有点自私,我们都开口让他请人了,直接就说现在是淡季请人来了也是浪费,尼玛我在家一个月下来不知道多难熬,虽然去了老公那里也无聊,至少比在家跟他们生活要开心,我都快抑郁症了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 13:25
你后期如果不工作了就到老公那里去住吧~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 13:46
和好朋友多聚聚
点击查看全文