要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

抽血HCG

1172227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

请问抽血HCG 上午还是下午呀?

需要空腹吗?

任何时间都可以查吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-19 13:43
宝贝、你来啦! 发表于 2013-4-19 13:33
<br/>我刚看了你的帖子。咱俩测的是差不多的。 我今天算下是排卵十一天,
<br/><br/>你测的什么样子又照片吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 14:00
shenyimin516 发表于 2013-4-19 13:43
<br/>你测的什么样子又照片吗
<br/><br/>没上图。测完就扔。希望后天抽血顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 14:45
shenyimin516 发表于 2013-4-19 13:18
<br/>亲是多少天去。我是22号去,排卵第十五天
<br/><br/>15天会不会太早。。
<br/>我今天是13天,zzy试纸还挺淡的,怕验出来数值低吓到自己。。
<br/>原来也想第15天去的。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 14:48
文子爱诺诺 发表于 2013-4-19 14:45
<br/>15天会不会太早。。
<br/>我今天是13天,zzy试纸还挺淡的,怕验出来数值低吓到自己。。
<br/>原来也想第15天去的。 ...
<br/><br/>看你的体温很高啊我的体温一直就36.7--36.8。 是不是不高? 我今天排卵十一天。 我后天排卵十三天去抽血。 你zzy什么牌子?  是粉印还是意念印?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 14:51
宝贝、你来啦! 发表于 2013-4-19 14:48
<br/>看你的体温很高啊我的体温一直就36.7--36.8。 是不是不高? 我今天排卵十一天。 我后天排卵十三天去抽血 ...
<br/><br/>是粉印了,第10天的时候是意念印,这三天貌似加深了。
<br/>我用大卫的。
<br/>你的温度也不低哦。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 14:53
文子爱诺诺 发表于 2013-4-19 14:51
<br/>是粉印了,第10天的时候是意念印,这三天貌似加深了。
<br/>我用大卫的。
<br/>你的温度也不低哦。
<br/>
<br/><br/>刚才测了下体温,36.7. 低了。 姨妈要来了吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-19 14:54
文子爱诺诺 发表于 2013-4-19 14:45
<br/>15天会不会太早。。
<br/>原来也想第15天去的。 ...
<br/><br/>医生让我15天去的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 14:55
shenyimin516 发表于 2013-4-19 14:54
<br/>医生让我15天去的
<br/><br/>那你就15天去。 如果试纸有加深,一定是好孕了 。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 14:57
shenyimin516 发表于 2013-4-19 14:54
<br/>医生让我15天去的
<br/><br/>有什么症状吗现在?  体温测过吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-19 14:58
宝贝、你来啦! 发表于 2013-4-19 14:57
<br/>有什么症状吗现在?  体温测过吗?
<br/><br/>没有症状啊。一点感觉也没有。体温37.1
点击查看全文