要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

姐妹们,怎么控制血糖啊,昨天去糖筛,高了,还要去做糖耐。

楼主: 娃娃^_^晴天
688419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 15:31
指标3.3-7.7,我是8.9,医生叫我住院做糖耐,我真不想去,把时间拖到下周一,为什么做糖耐要住院,真的烦,这几天不敢吃东西了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-12 17:05
我还要过二周去做,还挺担心的,以前不怎么喜欢吃甜的,有了小宝以后倒喜欢吃了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 10:50
我约得下周直接做糖耐 没有糖塞
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-13 10:59
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:13
多吃粗粮,少吃甜食
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:37
我在等糖耐的结果呢,可一定要过呀!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-15 17:28
我前两天也做了糖筛,也偏高了 ,我也不知道自己算不算严重的,╮(╯▽╰)╭  总共抽血3次,空腹抽血  GLU 葡萄糖  结果为4.91 第二次抽血是喝75克葡萄糖粉+200ML水 五分钟内喝完,一个小时候后抽血 GLU3 一个小时血糖为 9.88  ,再一个小时候再抽 GLU4 血糖为 8.62,
<br/> 医生也没有说要复查。。。我自己也担心啊。。╮(╯▽╰)╭  这年头怀孕都麻烦。以前人家怀孕嘛事没有也好好生,现在怎么问题那么多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-18 15:40
静脉糖筛10.9em16,昨天静脉糖耐通过em70
<br/>接下来要控制饮食,我的西瓜,我的甜筒em17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:53
villa的宝宝 发表于 2012-4-12 15:31
<br/>指标3.3-7.7,我是8.9,医生叫我住院做糖耐,我真不想去,把时间拖到下周一,为什么做糖耐要住院,真的烦, ...
<br/><br/>不需要住院,估计医生想多赚点钱呢,别理他们
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-18 20:08
我昨天也做了糖耐,现在母子医院都直接做糖耐了的!em27很是伤心啊,空腹4点几,餐后两小时是6点多,这个都是正常的,可是餐后一小时竟然11点多啊,被叫去一楼营养门诊报到,我都没来得及问上话,产科医生就迫不及待的赶我走了,只说餐后一小时有问题,去一楼营养门诊问吧。楼下医生说我已经算是妊娠期糖尿病了,要控制饮食,和我说的都是饮食上的事,也没说什么时候复查,怎样才算康复。让我心里更没了底。我的宝贝啊,麻麻怀你很是不易啊,你可要健健康康的才对得起麻麻啊!
点击查看全文