要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

谁知道北京在哪里做血检HCG上午测下午取啊

楼主: 无敌小喵喵
2632415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我4月16日中午去北大人民医院做血检孕酮和HCG,单子上说什么2个工作日取,大夫说第2天取,结果我4月18日去都没有拿到的检验报告,急啊。

因为我排卵后16天-18天测ZZY试纸是弱阳,所以我的中医大夫就说最好测下指标,怕我的孕酮或者HCG不正常。

我就4月16日跑去北大人民医院,还遇到实习医生,扎了我三次才找到血管,我的测试报告还不知道怎么样了,极度可能需要重新找个地方测。

我实在不想被人扎针好多好多次了,求大家告知可以上午血检下午拿到检验结果的医院。

点击查看全文
无敌小喵喵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 12:47
绿妖仙子 发表于 2013-4-19 11:54
<br/>人民医院是很慢,我开始也在那查的。建议去小一点的医院。大医院都很慢。 ...
<br/><br/>谢谢亲,我觉得也是,主要有好多医院只有周1至周5才能查!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 13:03
二炮总医院也是当天出,抽血不用排队,下午2点左右就出结果了
点击查看全文
无敌小喵喵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 13:11
非常感谢,我都记下了,等下我就去搜这些医院的地图!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 22:25
海淀妇幼挂号难啊~建议宝妈去西苑医院,一早去挂个普通号让医生开个检查单,9点之前抽的血,11点之前就能出结果~ 我前期一直在西苑医院查孕酮和HCG~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-19 23:54
五洲也是当天出结果
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-20 09:35
海淀妇幼保健院,上午测上午就取啊,一般不到1小时,现在挂号也不难,只要早上7点半去,都没什么问题吧。
点击查看全文