要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

排卵第11天测到灰色的印子,大家帮我看看有没有希望

楼主: 1187694434
1770377 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是在4月7测到了排卵强阳,4月8日转弱,4月8日晚上安排了AA,因为心急排卵大概5,6天的样子就测了早孕,每次都是大白板,今天早上一起床又测了一根大卫早早孕,大约8分钟的时候开始出现了一点点印子,我以为自己眼睛花了,让老公也看了,老公也说看到了,上图一张,今天早上的,大家帮我看看这个月有没有希望 IMG130.jpg

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-19 11:14
好孕了  接好孕棒 哈哈
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 11:17
呵呵 楼主好孕了,恭喜哦~  继续测几天看看,是否加深,如果不加深,请到医院查查HCG、孕酮,看看是否需要保胎。祝好~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 11:18
看到了,还蛮明显的,恭喜啦!坚持再测一两天,如加深就表示孕值好啦!
<br/>
<br/>传递好孕气给我哈,我11号排卵的。嘻嘻
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 11:24
很明显是好孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-19 11:25
这个肯定是怀孕了,太明显了,而且,大卫又不是很敏感,应该不会咋呼,不要纠结了,去医院验血吧
点击查看全文
1187694434 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-19 11:32
但愿如大家所说啊,在此也祝各位姐妹早日好孕...播种网真是个好地方,真后悔没早点发现这个风水宝地。em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 11:52
恭喜你,我11天的时候还没有那么深呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 12:03
恭喜恭喜,肯定是好孕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 12:08
恭喜啊,这么明显还说是灰印子啊,我昨天测那个才真正叫意念灰
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 12:17
em25em25沾沾孕气
<br/>
点击查看全文