要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

大家都是几周开始孕吐没有胃口到几周这个反应就结束了

楼主: 蜡烛泪儿
5407550 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自己是6周的时候就开始有反应了,虽说不像人家吐得一塌糊涂,但也难受得不行,吐不出来,吃不下去,看见所有的东西都没有胃口,再加上早晨偶尔会干呕,昨天刚好几八周+2天,反应就开始变不,也不吐了,就是偶尔难受一下,吃东西稍微好一些了,人家说反应要是突然减小或者消失有可能是胎停,这两天有点不安,看看其它孕妈的情况……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 14:28
第五周开始干呕,各种没胃口
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 14:38 | 来自WAP
37天开始吃神马都吐,看电脑都想吐〜〜无奈了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-19 14:45
我也吐,不吃肉,不能味炒菜的味道,不吃大米饭。反正好多都不想吃,没胃口。啥时候是头啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 14:46 | 来自WAP
38天难受到现在18周了…还在继续…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-19 15:16
没有孕吐,但是胃不是很舒服,就是感觉消化没有以前好~
<br/>
<br/>16周后彻底消失~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-19 15:27 | 来自WAP
不吐,怀孕时不知怀孕还搬家干重活当晚就直不起腰下不了床,身体一向很好还以为自己得了怪病,主要就是腰酸背疼,知道怀孕后才注重到胃不好了,肠胃难受,吃东西变少。现在七周了,偶尔恶心不想吃,饿了还能吃下各种东西。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-19 15:58
不吐,困,口渴,只想吃素菜,觉得特好吃,饭量没有变。我妈说她怀孕时也这样,所以还得看个人情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-19 16:12
小小飞侠 发表于 2013-4-19 11:33
<br/>一吐都没吐,就40几天的那一阵有点反胃恶心,之后一直胃口大好,吃饭吃好几碗,前几天去建卡,宝宝很强壮, ...
<br/><br/>MM是这样么,我是43天开始吐的,今天是49天早上还恶心,现在突然没有反应了,有点担心,明天去做B超,我是孕酮比较低,好担心啊em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 16:43
几乎没反应的飘过。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 16:54
14周了, 依旧每天吐的稀里哗啦,感觉好像是胃不好了。
点击查看全文