要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

9号做RS,谁开奖了

楼主: 格格鹿
102411558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有9号做人授的姐妹们吗,有开奖的吗,我还是白板,伤心中!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-19 13:16
我是9号下午三点半做的人授。11号开始打黄体酮,现在屁股都打的都是针眼,现在也是一点症状也没有。人授第三天开始乳房胀痛,很痛,这几天一直好想没那么痛了。提问大概36.9左右。我不敢测,因为我觉得我应该没戏。哎,我是人工周期促排的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-19 13:37 | 来自WAP
9号  前天降的温  昨天开始回升  子宫右侧从昨天开始在涨  腰部附近酸痛  不敢侧呀  -_-||  自然周期12天时16*18   9号手术  术后没排  10号早上排的卵  纠结呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-19 13:43
Apple78 发表于 2013-4-19 13:37
<br/>9号  前天降的温  昨天开始回升  子宫右侧从昨天开始在涨  腰部附近酸痛  不敢侧呀  -_-||  自然周期12天时 ...
<br/><br/>我也是自然周期,9号上午做的RS,8号下午3点还没排,9号早B超排了,不知做的晚不?现在种症状都有,明天开奖,忐忑呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 13:55
像我什么症状都没有的是不是更没戏了?哪里都不酸不痛。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-19 15:01
郁闷我的是白板啊!怎么总是这样啊?什么时候才轮到我啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-19 16:00
好像蛮早了点。过几天再验孕,真期待,坐等楼主开奖啊。我也希望自己一次就好孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-19 17:30 | 来自WAP
gaofeifei1212 发表于 2013-4-19 13:43  我也是自然周期,9号上午做的RS,8号下午3点还没排,9号早B超排了,不知做的晚不?现在种症状都有,明天开奖,忐 ...
<br/><br/>泪  本来还有姨妈疼   昨天涨了后感觉小了很多  但昨天我试过  白板  泪  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-19 22:22 | 来自WAP
格格鹿 发表于 2013-4-19 10:01
<br/>9天了,很多人都说8天就可以开奖了,我很纠结啊,你准备几号测呢
<br/><br/>我准备24日测。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-19 22:26
这时候开奖也不是很准..有可能hcg没代谢完,我今天测出很浅的水印,但是很怕是因为打hcg针的关系
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-20 08:10
我今天早上测了,白板
<br/>
点击查看全文